外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【独家专访】版主爆照啦!看看版主和论坛元老都在用什么外设!

2015-11-5 17:15| 发布者: G.E.M| 评论: 249|原作者: G.E.M

摘要: 我发现论坛发的最多的帖子当属求助帖了,作为一名普通的论坛坛友,是不是很想了解一下外设天下那些高高在上的版主们都在用什么外设呢?笔者有幸和目前这些在职版主沟通交流了一下,采访了他们几个问题,采访的主要内 ...

键盘区版主

【光速空间】

我去……这空间整的,黑绿配色让我想到了雷蛇,难道光速空间是雷蛇粉?来看一下他的采访。

1:您最喜欢什么外设

答:赛睿大师

2:您在日常工作生活中在使用什么外设,使用多长时间了?

答:我很少一个鼠标用很长时间,总经常换,鼠标用TT夜袭X,骨伽700M,贱驴007,赛睿无线大师,要说用的最久的还是赛睿霜冻之蓝RAW用大概将近1年,键盘方面海盗船K70RGB,目前在用ikbc G87绿轴,K70用一年多。

3:为什么会选择使用这些外设?

答:大概跟前些年喜欢折腾硬件DIY有关系吧,现在对外设的热情丝毫未减,我一般都是玩FPS,所以选择鼠标都会购买人体工学的产品,当然对称鼠也不抗拒,看上眼的就基本都入手,不会管现在什么产品流行大家都在用这些,而只会挑选自己喜欢的,另外也许是经常写一写评测的缘故吧,新产品出来用了以后感觉手感各方面还不错,自己独享那不是我的性格,才写了一篇篇的评测出来,就说我现在经常使用的TT夜袭X吧,首先我不喜欢太小的鼠标,夜袭X正好符合我要求的大尺寸,在就是经典的外观,赐予了舒适的握感与适中的重量,还有清脆有弹性的手感。

4:如果让您给一些小白用户推荐一套装备的话你会推荐什么?

答:这要看他玩什么类型的游戏而定。鼠标:罗技G402 键盘:IKBC G87 垫子:zowie GTFR 耳机:SteelSeries西伯利亚V2

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论

最新评论

引用 虚线外设 2015-11-5 00:53
向老人学习
引用 prodigy_l 2015-11-5 01:17
我这么难逮到么
引用 clam 2015-11-5 01:20
合适的才是最好的
引用 lossviva 2015-11-5 01:29
照片太有意思了。
引用 cuoyibipcwaishe 2015-11-5 01:52
很有意思
引用 cx215 2015-11-5 01:58
有意思 看看皂片
引用 赘肉君 2015-11-5 05:24
太高端,看不懂都.
引用 alwaysAzure 2015-11-5 06:31
有斑猪的果照
引用 aalfz 2015-11-5 07:25

总统表示没上镜不开心
引用 aalfz 2015-11-5 07:25
一看GEM就还没编辑完,图片还有没插进去的
引用 克里斯大卫 2015-11-5 08:34
东芝的电脑灰尘太多了
引用 dpgisdpg 2015-11-5 08:36
只看真人照
引用 非典猫 2015-11-5 08:58
boss大版主玩露点...
引用 hemlocker 2015-11-5 09:06