外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【独家专访】版主爆照啦!看看版主和论坛元老都在用什么外设!

2015-11-5 17:15| 发布者: G.E.M| 评论: 249|原作者: G.E.M

摘要: 我发现论坛发的最多的帖子当属求助帖了,作为一名普通的论坛坛友,是不是很想了解一下外设天下那些高高在上的版主们都在用什么外设呢?笔者有幸和目前这些在职版主沟通交流了一下,采访了他们几个问题,采访的主要内 ...

硬件综合区版主

【faith_xy】

这就是咱们的faith_xy大版主,人才啊,接受电视台的采访呢!在下佩服佩服!!!
快说,你在看谁呢?看你那一脸淫荡的笑容!!!

1、您最喜欢哪一款外设

答:雷蛇巨蝮蛇

2、您在日常工作生活中在使用什么外设?使用多长时间了?

答:鼠标现在主要是fk1,蝰蛇,M65,fk1最久一年多了,我鼠标玩得比较多,有钱的时候会买一堆换着玩儿键盘是酷冷87,用了2年了吧。中间用过很多国产机械但是只有酷冷87一直在手边。耳机用的不多,一般是苹果小白。

3、为什么会选择使用这些外设?

答:我适应性比较强,用习惯了能用很久,用不习惯用用也能习惯,现在用的最久的FK1是因为lod优秀,重量适中,有我常用的800DPI,滚轮刻度感不错,按键点击感虽然没有一般的7n绵柔,但是每一下都非常干脆。

键盘我原先实际上也不是很在意,最早用机械的诺普choc87青轴,感觉也挺好,后来没钱卖了,不懂行情还亏了好多→_→,现在用的酷冷87实际上也没什么好说的,大F同厂还便宜,虽然类肤质的外壳不是很好打理,底部出线口固定不牢,但是键盘最基础的手感上,酷冷87绝对是第一梯队,我自己的键盘用茶,红,重茶,G红,混了一下轴,平常使用更是如鱼得水。键帽一开始很心水德国配色,实际上手感不是我喜欢的风格,将来准备重组台式以后入一个108或者104的键盘。

4、如果让您给一些小白用户推荐一套装备的话你会推荐什么?

答:装备推荐就比较纠结了,键鼠了解的较多,就先说鼠标,我一般不直接推荐。小白有很多种,我需要了解求助者的预算,使用习惯等,一般主要推荐蝰蛇(经典fps鼠,有钱可以入2013或者幻彩),魔蛋(人体工程学小鼠),sensei/raw(对称全能型),重度fps玩家就安利zowie系列(风评一般,但是个人用着挺好),罗技全系列也都挺不错,价格覆盖面较广,质量稳定,保修完善,有钱人就安利赛钛客全套。

鼠标垫,有钱的朋友你随便买,没钱的,树脂垫,镭拓GTR,颜色选择多又便宜,预算多点游戏狂人,铝垫orico,记得在百元以下,布垫的话,赛睿雷蛇都不贵,镭拓也有很多选择,TB还有很多可以定制图案的桌垫,一般都在50以下,喜欢个性化的都可以试试。

键盘不多说,低端的国产轴,国产RGB,我大多都有玩过,只要能接受价格没有什么特别坑爹的产品(杀马特形状的键盘除外),曾经玩过凯华轴+RGB的铁修罗,手感灯效都不错,可惜价格不适合,所以一般不会推荐,到1000以上价位的时候主要就是分为两种了,一种热爱码字的很简单,大F双模,打字游戏都可以,原厂1865系列不用说,买买买就是,另一种爱灯的,就贼船了,买国行,灭灯也不怕,直接换新。

对耳机不了解,但是也关注过,一般会推西伯利亚。

总的来说用户需求比较复杂,我推荐的也比较多,语文不好请见谅,过段时间我会整理一个帖子出来,与其生硬的推荐XX外设,不如让小白们明白自己的需求,了解自己的预算可以购买到什么级别的产品。

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论

最新评论

引用 虚线外设 2015-11-5 00:53
向老人学习
引用 prodigy_l 2015-11-5 01:17
我这么难逮到么
引用 clam 2015-11-5 01:20
合适的才是最好的
引用 lossviva 2015-11-5 01:29
照片太有意思了。
引用 cuoyibipcwaishe 2015-11-5 01:52
很有意思
引用 cx215 2015-11-5 01:58
有意思 看看皂片
引用 赘肉君 2015-11-5 05:24
太高端,看不懂都.
引用 alwaysAzure 2015-11-5 06:31
有斑猪的果照
引用 aalfz 2015-11-5 07:25

总统表示没上镜不开心
引用 aalfz 2015-11-5 07:25
一看GEM就还没编辑完,图片还有没插进去的
引用 克里斯大卫 2015-11-5 08:34
东芝的电脑灰尘太多了
引用 dpgisdpg 2015-11-5 08:36
只看真人照
引用 非典猫 2015-11-5 08:58
boss大版主玩露点...
引用 hemlocker 2015-11-5 09:06