外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【独家专访】版主爆照啦!看看版主和论坛元老都在用什么外设!

2015-11-5 17:15| 发布者: G.E.M| 评论: 249|原作者: G.E.M

摘要: 我发现论坛发的最多的帖子当属求助帖了,作为一名普通的论坛坛友,是不是很想了解一下外设天下那些高高在上的版主们都在用什么外设呢?笔者有幸和目前这些在职版主沟通交流了一下,采访了他们几个问题,采访的主要内 ...

【Bossxuyi】

Nice,又有一位版主爆照啦!我的天,boss大版主真是一个少年老成的大帅哥!

1、您最喜欢哪一款外设

答:鉴于自己是一个狂热型带收藏癖的发烧友,所以razer、logitech、Microsoft、cherry、realforce等品牌碰到喜欢的我都会去收藏。非要提最喜欢的外设那就是razer diamondback 绿色魅影,diamonback系列让razer冠以灯场的称号,绿色魅影更是这个系列的绝唱。

2、您在日常工作生活中在使用什么外设?使用多长时间了?

答:日常生活中我用的太攀皇蛇、黑寡妇蓝光版、steelseries QCK,使用快一年多了。

3、为什么会选择使用这些外设?

答:太攀皇蛇:razer上一代有线旗舰,对称鼠,外形狭小,适合捏鼠流。本人偶尔玩玩LOL,基本不累。黑寡妇蓝光是razer第一款机械键盘,还是cherry青轴,两者的结合让我毫不犹豫选了它。Steelseries qck系列也是大多数布垫爱好者的佳音,实用性很强,脏了刷刷就好,我这个纯属购物的赠品,就直接拿来用了。

4、如果让您给一些小白用户推荐一套装备的话你就推荐什么?

答:鼠标:幻彩蝰蛇或太攀皇蛇
             耳机:霜冻之蓝
             键盘:G80-3000青轴
             鼠标垫:Steelseries qck系列

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论

最新评论

引用 虚线外设 2015-11-5 00:53
向老人学习
引用 prodigy_l 2015-11-5 01:17
我这么难逮到么
引用 clam 2015-11-5 01:20
合适的才是最好的
引用 lossviva 2015-11-5 01:29
照片太有意思了。
引用 cuoyibipcwaishe 2015-11-5 01:52
很有意思
引用 cx215 2015-11-5 01:58
有意思 看看皂片
引用 赘肉君 2015-11-5 05:24
太高端,看不懂都.
引用 alwaysAzure 2015-11-5 06:31
有斑猪的果照
引用 aalfz 2015-11-5 07:25

总统表示没上镜不开心
引用 aalfz 2015-11-5 07:25
一看GEM就还没编辑完,图片还有没插进去的
引用 克里斯大卫 2015-11-5 08:34
东芝的电脑灰尘太多了
引用 dpgisdpg 2015-11-5 08:36
只看真人照
引用 非典猫 2015-11-5 08:58
boss大版主玩露点...
引用 hemlocker 2015-11-5 09:06