外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这牌子网吧耳机还不错。。高端算了..

我的人缘0
别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿。
siberia v2 在用  相当强悍的CS性能  SS不专业也好 森海再强悍也好 依旧只爱siberia v2
不为别的 外观+性能很合我胃口。
鄙视siberia的大都是专业级别的耳机发烧友了,不过我们不专业,我们只玩CS,我们爱烧钱。
当然了 也从侧面反映了siberia 的受欢迎程度。以一款很不专业公司生产的凭外表吃饭的耳机,受关注程度太高,发烧友们受不了,开始抑制不了自己稳健大度的情绪,开喷了。
无所谓,就算SIBERIA连网吧耳机都PK不过,我们就是喜欢。
oh yeah~~

我的人缘0
siberia v2 在用  相当强悍的CS性能  SS不专业也好 森海再强悍也好 依旧只爱siberia v2
鄙视siberia的大都是专业级别的耳机发烧友了,不过我们 ...
edisonfei 发表于 2010-5-5 09:09

癌症患者在不化疗之前大多数都是不知道自己的情况的

我的人缘0

你以为你诅咒下我 我就真得癌症?
有人吸烟到90照样不癌,有人戒烟戒酒照样50就癌。
关注下自己,别明天就得了啥乳腺癌~
对了你的头像上那位帅哥也快得癌症了。

我的人缘0
测试
真没劲,还是希望3胖类似的耳机发烧友们多练练豁达大度稳健。要懂得控制自己的情绪。
不然10年后在这论坛遇到,某些人的签名依然是 每月2000  而不是每月20000。
个个嘴上说公正评价,几个公正?几个不带自己情绪呢?你管啥耳机秒杀啥耳机?我爱骂就骂。
哥要是得了癌症,某些人就是跟梅艳芳一样死法。

我的人缘0
ss不是专业做耳机的,不要因为自己手里面有ss的产品就说鉴定支持人家,你也快是枪手了,如果我手里有777是不是我就得支持缤特力,其他不支持?如果E87的确性价比可以,的确可以买个试试,买的起V1的也不差钱买个E87试 ...
robert816 发表于 2010-5-4 16:20
这个兄弟比较专业,肯定专业耳机厂商的好,像铁三角,人家旗舰产品1W多,高德的好几千,森海塞尔8千多的也有,1W多的也有,缤特力也是,硕美科算是国内最大的耳机生产商了,雷蛇和SS怎么和人家比~!就像雷蛇和SS的鼠标,和逻技不是一个档次一样~!

我的人缘0
真没劲,还是希望3胖类似的耳机发烧友们多练练豁达大度稳健。要懂得控制自己的情绪。
不然10年后在这论坛遇到,某些人的签名依然是 每月2000  而不是每月20000。
个个嘴上说公正评价,几个公正?几个不带自己情绪呢 ...
edisonfei 发表于 2010-5-5 09:47

我没有带任何情绪跟你说话···我也没说你要的癌症 我只是比喻 不太恰当的话就算了

我的人缘0
测试
V2那价格我就不说啥了,8百块,买个铁三角的.或者森海塞尔的,或者G35那相当牛X了

我的人缘0
鄙视siberia的大都是专业级别的耳机发烧友了,不过我们 ...
edisonfei 发表于 2010-5-5 09:09
你真浪费,800快可以买,森海塞尔HD555或者。铁三角 ATH-A500 HIFI,这个价位强过V2太多太多

我的人缘0
测试
BC2的设置确实很**啊很**~