外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

硕美科E87垃圾 凭什么秒杀西伯利亚VI 说说理由

63 24338
楼主
今天在交易区看到某人出售硕美科E87  标题内容让人很气愤  “大家快来看看,硕美科E87秒杀,西伯利亚V1,全方位的秒杀~!!!!!!!!!!!!”
帖子地址:http://www.pcwaishe.cn/thread-86062-1-1.html

试问某人你要在交易去出售硕美科E87 那是你的自由  可是试问下阁下 你要出售硕美科E87 为什么要扯到西伯利亚V1来干吗???难道你怕你的东西卖不出去 想叫西伯利亚V1东风来提高下自己的产品

我觉得好笑你出东西就出东西 干吗扯到别的品牌的耳机  西伯利亚V1 那里得罪了你啊  我09年3月在南昌实体店 680买的百色行货西伯利亚V1声卡套装(08年到09年上半年 淘宝和实体价格普遍声卡套装媒体报价699) 我是没有用过硕美科E87 硕美科耳机性价比是不错 产品有些是还不错 但不代表硕美科所有的产品都不错 不过我相信有很多和我一样的朋友 对硕美科这个品牌不感冒   

俗话说的好“萝卜青菜各有所爱” 我喜欢西伯利亚 有人喜欢水虎鱼  梭鱼  5HV2  悍马 PC151 161 每个人喜欢的游戏耳机都有自己喜欢的理由 试问那个出硕美科E87 你的E87你是怕出不了吧 心虚 所有借秒杀西伯利亚V1来炒作一下  呵呵   从你说的话我能看出你是一个很幼稚的玩家 你考虑到西伯利亚耳机粉丝的感受吗??? 在说了丹麦赛锐和国产硕美科是一个档次的吗??? 西伯利亚可以买那么多钱  硕美科行吗???  我看你的硕美科E87 卖不出去哦  人家要买E87 干吗不去本地实体店买 价格也不比你的差啊 而且人家享受本地售后服务 买了你的E87坏了找谁啊???硕美科可没有全国联保的服务哦
(*^__^*)
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
请看我的原帖子,从来没让大家买旧的,我反复强调新的98快左右,有想测试CS,CF性能的朋友,可以入个发个心得,本人就一FPS玩家而已~!
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
凭枪手一颗子弹就秒杀了
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
LS 可以100以内出V1了。 全方位秒杀嘛。价格也秒杀。 100包邮呗。PM我哈。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
便宜的,盒装80多也有~!没钱的小白,和学生兄弟可以试试~!不走冤枉路

我的人缘0
推荐
我枪手??哥笑了,第一:我什么时候说过我要卖E87,第二:我什么时候给过你们连接叫你们去买??我什么时候去交易区卖E87了?请问??我只是想告诉大家,没必要花高价买个很一般的东西,想买E87哪里都有卖的,拍拍,淘宝,新蛋,网邻,新的98块钱左右,我什么时候说让别人买我的E87了》》?我一直强调新的E87是98块钱左右,还我是枪手,你可以看看我所有帖子,本人并非卖家也不是枪手,只是想为广大的玩家做点事~!

我的人缘0
推荐
为了有一年质保到宁愿多花个100多买西伯 外型又YY

我的人缘0
测试
本人399买的西伯利亚套装,觉得不如E87好用,就来发个评论心得,给入耳机的朋友个提示~!

我的人缘0
399套装?
首先我想提问一下 399 带USB声卡的?
其次,我要对这位E87兄弟,说几句
本人已经入了第三个西伯利亚V1,前两个都是屁股坐碎了,
不是说我觉得这个耳机多么好,在这里跟大家吹捧,
我只相信一分钱一分货,而且我相信群众,
既然这么多人都在用西伯利亚系列,那他肯定有他的好处,
夹耳朵的问题,我从没遇到过,我朋友有个高仿的,倒是挺夹,正品未感觉任何不适,十分舒适。
这点也不是因为我有西伯利亚才在这里跟你据理抗争,只是说点实话,
我只想说 一分钱一分货,就好比奇瑞A3不能跟奥迪A3比一样。
以上观点没有瞧不起任何的意思。只是凭心而论

我的人缘0
测试
{:1_019:}想买什么买什么吧,都买PC350我才乐那,说明大家有钱了,为了大家却招来一顿骂,我 何必那~!