外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
哥来说一句,我没用过E87,但个人认为硕美科的性价比非常高,手上有个E95,感觉不比5HV2差很多,但价格就差很多了。

我的人缘0
穷的买便宜的,富的买贵的,为人家生产的耳机,用的着这么吵架吗,你自己合适就算了,至于吗,我以前用过SK纪念版的V1,没用几天就买出去了,750买的,400就出了,也没觉的那耳机有什么好的,我还是喜欢PC161,专业啊

我的人缘0
硕美科耳机先不说乐感,定位极差,没有余地。
别跟我争,我烧耳机,我朋友这边有硕美科的代理权,大都用过

我的人缘0
楼上你玩啥游戏的?何为定位?反正具体几个人,离我多远,位置相当准确,当然22楼说的PC161那是专业耳机,确实牛

我的人缘0
楼上你玩啥游戏的?何为定位?反正具体几个人,离我多远,位置相当准确,当然22楼说的PC161那是专业耳机,确实牛,131我都感觉很强了,161就

我的人缘0
- -路过大家要蛋定啊

我的人缘0
我觉得有时候老汉说话有点不考虑他人的情绪和感受 有些东西放在肚子里 即便要说 也要考虑他人感受婉转的说
硕美科的耳机我没用过 而且送给我我也不会用 因为不上档次 就像镭拓的gtr 确实是好垫 我也不会用 理由也是一样 这个东西就是这样的 某些东西就是档次的代名词 前段时间电视上不也说了 好多奢侈服装不合格吗 但是还是有人会去买 因为那就是档次 有时候 东西不需要实用 也不需要性价比 有人为了装x 有人为了别的原因 比如出席正式宴会 没有件像样的名牌西服显然对自己和对他人都是不礼貌的 名牌西服的做工真的就比千把块一件的太平鸟好很多?其实不至于 但是那是身份 是环境需要 {:1_025:}

我的人缘0
相信老汉反恐不是枪手,只是单纯地有感而发,并且太过激动而已。

我没用过E87,不过几个月前抱着半信半疑的心理入手E-95,结果发现定位效果秒杀我以前用的X-FI+5HV2时也是很激动,在耳机区也发过帖子。E-95在150-200这个价格区间,而X-FI+5HV2花了我近两千,定位效果却是E-95完胜(有两个前提,1,必须是支持5.1声道的游戏,2声道游戏E-95没有优势,2,系统,驱动,游戏的设置都必须正确)。我当时也非常激动,所以非常理解老汉反恐的心情。现在E-95是我玩L4D2的主力耳机,定位准到我经常被人说是开了透视开了挂(L4D2这个游戏非常讲究听音辨位和隔墙射击),5HV2被彻底打入冷宫了。

我的人缘0
硕美科有三个工厂生产,分别是,硕美科电子. 硕强电子 .声籁电子,西伯利亚的小代工厂就不说了

我的人缘0
测试

26# zthskyhao 三胖,说的很客观,我也听了,的确,品牌价值是不容忽视的,打WCG也不能带个便宜的耳机,垫子也不能带个,右下角有 NOT FOR RESALE 的山寨QCK+,键盘也不能用个杂牌的,但是在家里的话,手感第一位,我现在一线装备,就是鼠标IE 复刻,键盘8135,垫子老标山寨QCK+,耳机E87,二线装备就是,IE SS  108    QCK+MYM  西伯利亚