外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
做人还是低调点好别太嚣张,一般的高手都不说话的!
天外有天,人外有人,说什么做什么都要给自己留条退路,给别人留一条坦然走下舞台的路!
这只是忠告,如果惹到得某些嚣张人士,勿怪勿怪!

我的人缘0
{:1_087:}不懂楼上两位说什么

我的人缘0
找茬,打架贴~~!

我的人缘0
{:1_088:}那就锁帖吧,我现在对推荐耳机不感兴趣,以后也不想推荐呵呵,自己多买几个就知道哪个好用了,等会下个求生之路2玩玩

我的人缘0
楼上的,你软件技术很专业啊,我很喜欢这个游戏,感觉很逼真啊,这个游戏一般配置能带的动吧~!真人对战应该爽爆了吧,能给我留个QQ吗?我很想搞真人对战的~!
老汉反恐 发表于 2010-5-3 16:57

我PM你吧,对抗的话非常讲究战术和配合,4人小组的站位和互相掩护决定胜负,个人技术倒是其次。场面也的确刺激,一边打退感染者一方的一波波进攻一边交替掩护前进。目标是4个人全部活着抵达目的地。

我的人缘0
其实,我觉得老汉说话还是比较诚恳的,就是粗了些,用了秒字。不过LZ直接用垃圾就不好了。
E95定位好?我火星了。。。求教LS兄弟具体设置,我WIN7
Q:61619438

我的人缘0
其实,我觉得老汉说话还是比较诚恳的,就是粗了些,用了秒字。不过LZ直接用垃圾就不好了。
E95定位好?我火星了。。。求教LS兄弟具体设置,我WIN7
Q:61619438
lfkfp66 发表于 2010-5-3 21:20
这位兄弟,你楼上那位说E95玩支持5.1声道游戏很好用,但是不知道他怎么设置驱动的~!看样子他是个高手呵呵{:1_035:}

我的人缘0

高手算不上,也是从论坛学的。其实和梭鱼的设置方式差不多。游戏里选5.1声道输出,WINDOWS的声音属性里E-95那块声卡的扬声器选择5.1环绕,E-95驱动里系统音源选择6CH,并且关闭DSP的模拟7.1效果,模拟输出选择6扬声器,然后细调音量,中置最大,左右前置略低一点,左右环绕再略低一点。按照以上步骤完成后,只要这个游戏的3D音效引擎做得好,在E-95中的定位就是非常准确的。一定要是支持5.1声道输出的新游戏才能发挥E-95的实力,如果是只支持两声道的老游戏,比方说CS1.5,E-95的定位表现要比两声道耳机差,多出来的发音单元没有帮助定位反倒破坏了方位感。还有就是有的游戏虽然也是新游戏,但是声音属性界面做得不好,不能自由选择音源数。比方说BF:BC2,我还特意买了正版,结果声音属性根本看不懂,我只想选个5.1声道,但里面只有诸如家庭影院,电脑耳机之类的选择,根本搞不清楚对应关系,我必须喷下EA和DICE,就不能做个一目了然的界面吗。

我的人缘0
g35路过
bc2只需开启7.1即可

我的人缘0
测试
ss不是专业做耳机的,不要因为自己手里面有ss的产品就说鉴定支持人家,你也快是枪手了,如果我手里有777是不是我就得支持缤特力,其他不支持?如果E87的确性价比可以,的确可以买个试试,买的起V1的也不差钱买个E87试试看再说。耳机我还是相信专业的,专业对口~~