外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
弄到这里来了 LS的朋友发那个贴动机是好的,但方式方法不恰当。。。。

我的人缘0
399套装?
首先我想提问一下 399 带USB声卡的?
其次,我要对这位E87兄弟,说几句
本人已经入了第三个西伯利亚V1,前两个都是屁股坐碎了,
不是说我觉得这个耳机多么好,在这里跟大家吹捧,
我只相信一分钱一分货 ...
雷厉风行 发表于 2010-5-2 21:34
这位哥们说的很客观,首先我评测的也是盒装的399戴麦线控的,我垫子烧了很多,QCK原版,HEAVY ,MOON,重装甲虫,螳螂操控,MOON,MYM,QCK+黑色原本,MASS,H3,5L,地狱火致命病毒,等等等等就不一一说了~!,键盘入了四个,8115 .PLUM黑,鸭子108黑,和104茶,鼠标也入了五个IE复刻,IE MOD SS,IO1.1白色,KINZU,IEX08,,耳机用过A350.E87.VA,还有一个配电脑时候送的杂牌,我不可弄山寨给大家误导,这是其一,我只是想说这个耳机性能真的不错,我也不想找骂了,准备,锁了~!愿意买什么就买什么,你们的自由,以后我会推荐最贵的给大家,那样就没有争议了,不是吗?推荐HEAVY大家都说好,推荐QCK山寨和微软黑垫子,E87,大家就说一分钱一分货,那你们尽管去买贵的吧~!小弟以后不推荐了

我的人缘0
那我推荐买G35,巨齿鲨,PC350绝对一分钱一分货

我的人缘0
呵呵,入了A377,这个怎么样?

我的人缘0
测试
那我推荐买G35,巨齿鲨,PC350绝对一分钱一分货
老汉反恐 发表于 2010-5-2 22:09

关键你在交易区哪个帖子 硕美科E87 秒杀西伯利亚V1   你这是什么意思 难道说硕美科E87 比西伯利亚V1 强吗??? 你的帖子有枪手+炒作+羞辱西伯利亚V1耳机的嫌疑

作为西伯利亚坚定的支持者  我藐视你发那种带有挑衅的帖子   其他话我不想多说 请你好知为知

我的人缘0
15# 小城之春
顶你``

我的人缘0
都说山寨V2比V1好的多,说明SS的技术没比山寨好到哪里去。
还是信任森海和缤特力,好歹是专门造耳机的!

我的人缘0
测试
楼上正解,买东西要买专业的!

我的人缘0
楼上正解,买东西要买专业的!
老汉反恐 发表于 2010-5-3 13:32

哥们这句话说对了,我是宁买一线厂的二等产品也不愿意买二等厂的一线产品

我的人缘0
测试
楼上宁可吃,五星及酒店的土豆丝,也不吃普通饭店的红烧排骨!理解有钱人,我是给小白,学生和穷人推荐的,其实SS的耳机也是广东一个小工厂代工的,生产车间和硕美科的规模差远了,人家专业做耳机的,相信你能听懂!