外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
可怜的娃   不过我老婆看我买的很多也没说什么  现在结婚了 基本是一到两个月才买一个鼠标或者键盘    她也没说什么 我买的也是新出的款   也不很贵  其实还是要好好的沟通什么的

我的人缘0
默哀。。楼主要冷静处理问题啊。。
[发帖际遇]: iQunix被 lys1322 叫“铝厂”,iQunix奖励 lys1322 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
默哀十分钟。。。。。。那么你女人的口红化妆品包包之类的还在么?

我的人缘10

我草!这个傻逼女人

想知道是因为什么。。。等一个前情回顾

[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和碧落残影一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
太惨了

我的人缘0
没那么简单

就能找到聊得来的伴

尤其是在看过了那么多的背叛

总是不安只好强悍

谁谋杀了我的浪漫

没那么简单

就能去爱别的全不看

变得实际也许好也许坏各一半

不爱孤单一久也习惯

不用担心谁也不用被谁管

感觉快乐就忙东忙西

感觉累了就放空自己

别人说的话随便听一听

自己做决定

不想拥有太多情绪

一杯红酒配电影

在周末晚上关上了手机

舒服窝在沙发里

相爱没有那么容易

每个人有他的脾气

过了爱做梦的年纪

轰轰烈烈不如平静

幸福没有那么容易

才会特别让人着迷

什么都不懂的年纪

曾经最掏心

所以最开心曾经
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和颜射天下一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lulu520 发表于 2021-1-13 21:16
自动孩子出生后,戒烟戒酒了,现在依然是保持着对外设的热情,每年还是要入手几件外设,我家媳妇也有不少怨 ...

我教你个办法,每月要点专门买闲白儿的零花钱,这样就不显得多了,我就这样,一个月要350,看似不多,一年下来也4000左右了,买个鼠标,买几块垫子,几款游戏还是够了,再多了也没时间玩
[发帖际遇]: maoyilang100快都不给我 ,maoyilang骗了我的身体还有3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
也没什么,都是老鼠标,正好换无线了,但是夫妻问题得好好处理,这么做有点任性啊。。。。
[发帖际遇]: maoyilang 和iQunix打架,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
男人只要一天能赚100万 1000万 没有女人会怪你
[发帖际遇]: 颜射天下 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
我没忍住笑了
[发帖际遇]: 顽强的O蛋等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式