外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
键线换线还能用,还把传感器捅了这个就有点。。。。
[发帖际遇]: 烈日当空,Tinynmsi在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Q群里传的貌似是婚变的结果....??

离婚流程中,游戏机砸了 书给撕了 鼠标砸了 剪了 键盘卖了 砸了 还有硬盘清空了……  详情 回复 发表于 2021-1-11 22:52
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和SShong一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
真想看看LZ的老婆

我的人缘0
这....惨烈
[发帖际遇]: kbluemoon水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我X! 这叫一个惨烈!!   把老妖都给诈尸了!

我的人缘5
SShong 发表于 2021-1-11 20:26
Q群里传的貌似是婚变的结果....??

离婚流程中,游戏机砸了 书给撕了  鼠标砸了 剪了 键盘卖了 砸了 还有硬盘清空了……
[发帖际遇]: 欧凯拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励5 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
太惨了……心疼楼主……
[发帖际遇]: 友情提示:赖猫可可 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这种B娘们,离了吧,解脱。杀人不过头点地,这是打算鱼死网破 ,早离早超生!
[发帖际遇]: roger-41在修恩爱发艳照,系统奖励roger-412 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
行了行了  知道你有老婆了。。
[发帖际遇]: 守护之歌在修恩爱发艳照,系统奖励守护之歌2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
离婚了吗  那恭喜兄台脱离苦海。。
[发帖际遇]: 守护之歌老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式