外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
深澜给一说我就跑来看,属实惨烈,只能让老哥节哀
[发帖际遇]: 阿铭TEL在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
婚姻是男人的坟墓啊
[发帖际遇]: Bumblebee获得最短射程大奖,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
自动孩子出生后,戒烟戒酒了,现在依然是保持着对外设的热情,每年还是要入手几件外设,我家媳妇也有不少怨言,我的理由就是男人特么的也得有些爱好,外设就是我的爱好,,看到这我个我得赶紧去买个保险箱以防我那些宝贝也被残害了!

我教你个办法,每月要点专门买闲白儿的零花钱,这样就不显得多了,我就这样,一个月要350,看似不多,一年下来也4000左右了,买个鼠标,买几块垫子,几款游戏还是够了,再多了也没时间玩  详情 回复 发表于 2021-2-3 17:02
[发帖际遇]: 有人问lulu520:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣lulu5205 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
游客 222.85.143.x 发表于 2021-1-11 13:22
看来,鼠标还是要买无线的。安全!

hahahahaha

我的人缘0
老人路过,,,重生还有机会
[发帖际遇]: matrix819用生命在歌唱,奖励matrix8192 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
先心疼一波      
amfg出吗   老板    wx:sun38808862

我的人缘0
这事  居然还有心情发帖子  看来 前景不乐观
[发帖际遇]: 风-WIND说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
可能提醒大佬该用无线鼠标了,只是手法激进了点

匿名  发表于 2021-1-16 00:12
幸好近几年买的都是无线产品了,家庭也很和睦。
我的人缘0
测试
下次我就打算全买成无线的!!!
[发帖际遇]: S-ing 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式