外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

匿名  发表于 2021-1-11 13:22
看来,鼠标还是要买无线的。安全!

hahahahaha  详情 回复 发表于 2021-1-13 23:47
我的人缘0
表示心疼
[发帖际遇]: Fanzutech对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
周末看到朋友发这个,感觉应该是论坛老人。今天看到微博更全的版本,过来论坛看下,果然是老人。哥们节哀,那些书、游戏机什么的就算了。硬盘给清了真的不能忍。

我找仓库找了两个FF的不良品,拆线下来(线成色可能差点,我让仓库挑最好的两根出来),哥们你要是需要的话我把线和脚贴寄你自己换下,要是不方便换可以把鼠标寄给我帮你换好。
[发帖际遇]: 深澜大叔100快都不给我 ,深澜大叔骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘11
我擦
[发帖际遇]: 友情提示:candy灬 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
牛逼
[发帖际遇]: 舌尖上的外设用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
老婆和鼠标我都能接盘,价格好说
[发帖际遇]: 河北痞子·刘,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

匿名  发表于 2021-1-11 18:17
老哥可以出我一个吗?我可以自行修复
我的人缘0
测试
深澜大叔 发表于 2021-1-11 17:09
周末看到朋友发这个,感觉应该是论坛老人。今天看到微博更全的版本,过来论坛看下,果然是老人。哥们节哀, ...

?我擦 有链接吗?完整版?

匿名  发表于 2021-1-11 19:49
收剪线鼠标~~~~~~~~~~
我的人缘0
测试
深澜大叔 发表于 2021-1-11 17:09
周末看到朋友发这个,感觉应该是论坛老人。今天看到微博更全的版本,过来论坛看下,果然是老人。哥们节哀, ...

感谢兄弟!不能让你白帮忙,已经私信你了!
[发帖际遇]: 长得丑不是lxc910914的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式