外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 40只鼠标毁于一旦,可能是最惨烈的外设坟场之一

64 77155
楼主
很久不发帖了,没想到再发竟是这种帖子,不知道还有多少人还记得我,我也不想多说什么了,看图吧。死B娘儿们会付出代价的。
40只鼠标毁于一旦,可能是最惨烈的外设坟场之一
40只鼠标毁于一旦,可能是最惨烈的外设坟场之一

评分

wwq5536 + 20 只能帮你到这里了
碧落残影 + 200 卧槽!
candy灬 + 666 心疼你 加一波发烧值

[发帖际遇]: 主页君说lxc910914 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
口红全部掰断   粉底全部加水   
[发帖际遇]: 有人问liujie:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣liujie2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
周末看到朋友发这个,感觉应该是论坛老人。今天看到微博更全的版本,过来论坛看下,果然是老人。哥们节哀,那些书、游戏机什么的就算了。硬盘给清了真的不能忍。

我找仓库找了两个FF的不良品,拆线下来(线成色可能差点,我让仓库挑最好的两根出来),哥们你要是需要的话我把线和脚贴寄你自己换下,要是不方便换可以把鼠标寄给我帮你换好。

?我擦 有链接吗?完整版?  详情 回复 发表于 2021-1-11 18:31
[发帖际遇]: 深澜大叔100快都不给我 ,深澜大叔骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
卧槽,多大仇
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪获得最短射程大奖,iQunix奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主节哀,想留的自己买线换上吧,线tb上应该能买到,不是特想留的咸鱼出掉,就说是剪线鼠还能回点本
[发帖际遇]: 铝芯塑料面扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可怜的娃

我的人缘0
太惨
[发帖际遇]: sj10469周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,sj10469就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
真.剪线鼠标
[发帖际遇]: 天天搬砖老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
用40个鼠标陪葬的爱情。。。

刻骨铭心的青春啊~
[发帖际遇]: armymanlbl每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让armymanlbl补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
总价能有多少钱?打算报警不?
[发帖际遇]: 上帝说=BOT=小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
这是打算离婚了么,干的未免太绝了
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和永远的新手一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
海景房没了~
[发帖际遇]: lockonsa的母亲问lockonsa:你怎么不开心!lockonsa大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

高级模式