外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 220 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

嗨,我以为送新款键盘呢。
[发帖际遇]: TailoRED在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我第一次了解到这种半高轴是在外设天下坛友的帖子里,我是一个较为传统的人用惯了标准高度的机械轴,对于这种轴体开始是有些抗拒的,第一次上手这类半高轴体的机械键盘是达尔优EK820,是我在2017年参与外设天下众测获得的,搭载的是BOX轴的半高机械轴,使用过后改观了我对这类半高轴体的观念,延续了机械轴体的段落反馈手感的同时又能保持很好的薄度身材,平时使用机械键盘习惯了R1-R4高度会使用木质手托搭配,而用半高轴体的键盘的话可以直接放置于桌面用起来也是挺舒适的,而且这种半高轴体不单单用于桌面,因为比较薄出门携带也是很便捷的,今年罗技G推出了搭载自家GL半高轴体的G813RGB游戏键盘/G913无线游戏键盘,也可以看着是罗技家旗舰级的外设产品,不过我个人更期待罗技推出这个系列的87键位配列的键盘,如果没有尝试过半高轴体的朋友非常建议尝试一下,在当今机械键盘都偏厚偏重的时代,搭载半高轴体的机械键盘薄出了新高度!
[发帖际遇]: lulu520 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

半高轴体,个人没使用过,不好评价。但是能不能接受的话,倒是可以接受。前景方面,既然能够出现半高轴体,那么肯定是有需求的。而且半高轴体在视觉上还是挺可看的,如果手感方面能够保有一定的舒适感,那么这个东西也是一个不错的玩意!

我的人缘0

说实话用了这么久的机械键盘只接触过常规轴体,半高轴体或者矮轴以前根本没接触过,对它们只有好奇和期待~~
[发帖际遇]: 玄天肥刃去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

如果是全按键的半高设计,除了外观的变化,暂时没发现啥好处。
轻便,个人更倾向于POKER这样的60%。
游戏,半高的手感还是需要适应的。
键帽,罗技的这款基本是0。
还是期待罗技出款传统的无线RGB CHERRY轴机械键盘。
[发帖际遇]: ym0405去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不能接受半高轴,目前半高轴使用在电竞笔记本的还是比较多的

我的人缘0

没用过,不发表什么看法,不过我倒是有个想法啊,就是这种用半高轴旁边还带自定义键的键盘,可以做成主区用半高轴,旁边那一排自定义键用全高轴,这样自定义键高出一块,相对不是特容易误按,同时对于喜欢这种设计的人来说也并不影响
[发帖际遇]: 铝芯塑料面获得最短射程大奖,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

机械键盘发展了那么多年,传统的轴体因为良好的手感以及耐用的品质越来越受欢迎,这中间也出现了一些改良的轴体,但是我个人觉得矮轴、半高轴压缩了体积,可以更便携是比较适合商务办公,游戏的话还是传统的轴体比较舒服。
[发帖际遇]: evilsharka对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

对新鲜事物我还是持积极态度的,所以对半高轴还挺期待的
实践是检验真理的唯一标准吧
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和cuoyibipcwaishe一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

可以接受
矮轴在机械键盘里还算是个新鲜事物,要获得业内人士和玩家的认可还需要很长时间的市场考验。要知道当年cherry在机械轴体的霸主地位也不是凭空得来的,所以 还需要厂商和业内人士的进一步努力。新事物价格虚高是正常的,当矮轴发展到一定程度之后一定会降下来
[发帖际遇]: Tinynmsi等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜