外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 220 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

手感应该也不会差!
[发帖际遇]: 扣哒不溜爱斯3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

这就看价格了,别的都是虚的
[发帖际遇]: 小晓白 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我只想说 我还没有半高的键盘呢 小野不考虑让我白嫖一个?
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福fucheng0521 扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

半高轴触发显然更快,在调校得软硬适中的前提下,无论是办公还是游戏都会有更佳的体验。
[发帖际遇]: adamburns每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让adamburns补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

半高轴出了有几年了吧,就今年半高轴的键盘才开始多起来。键盘的外观是好看了许多,由于没用过,手感不好说。键程太短的话,肯定不习惯,手感好不了,要不好多人用笔记本还插个机械键盘。
希望能在不断改进中,价格和实用性都能进步。毕竟现在RGB大行其道,键盘大家都用一样的轴,到最后颜值才能提高产品附加值。

我的人缘0

主要是因为还没上过手,没有用过就没有发言权。但是个人感觉办公也不接受。
[发帖际遇]: wdsss长的太像吴孟达了,周星驰奖励wdsss2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我觉得挺好啊,至少多了一个选择
[发帖际遇]: iQunix打了 没车的轮胎 一顿,没车的轮胎 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

用过搭载半高轴的ek820,手感上不输给传统的mx轴体,同时键程变短体积变小,方便携带和使用,应该有很不错的前景。

我的人缘0

半高轴感觉受众比较特殊,因键程限制很难做出常规轴体的手感,但又不够静音以适配办公和携带的场景,除了尝鲜之外希望能做出标志性的特殊手感以拉开差异
[发帖际遇]: 主页君看到某有机生命体在iQunix店铺打飞机,收到封口费5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

观感很不错,兼具薄膜与机械的特色,挺好