外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 220 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

现阶段,我能够接受半高轴、矮轴,但键帽必须配好,不能全是平的,很不舒服。要有能更换键帽。
前景:一个是价格限制,一个是宣传的普及,前景肯定是美好,但道路肯定是曲折的,最起码得弄出一个拳头产品调教好了,让大家知道这个牛,这个好用才行。你光吹这个轴怎么好,怎么好,但买一个用一起难受,再买一个还是不好用,这整个就把个轴弄废了,因此最好的办法是打个样,弄一批好的产品出来才行,一说到半高轴,哦,这个我知道,就是XX品牌XX型号就是用的这个,用起来很牛逼,很好用
[发帖际遇]: jasonjore拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

看过不少半高轴体的测评,都说和普通轴体还是有很大区别,办公用着是可以,但是游戏娱乐还是差点意思。
但是我还是挺有欲望买罗技的G913的,罗技的无线技术太牛X了。完全改变了我对无线鼠标的看法。
我一直期待罗技再出一款CHERRY轴的无线键盘。。现在有个矮轴的。等个优惠入手试试

我的人缘0

外设行业发展的趋势和手机行业有点像  单纯朝一个方向发展的道路出现了瓶颈,各家已经拉不开差距了 。为了多样化产品线,抢夺更多的潜在客户,手机和外设厂家都开始丰富自家的产品线了。像手机现在也开始细分出游戏手机,(红魔,黑鲨,ROG等)这一单独的板块,还有一些主打拍照阿,续航的手机。外设也一样,开始的时候往电竞游戏方面发力,旗舰产品都是打着电竞游戏鼠标,游戏键盘的称号。但是毕竟日常办公方面的蛋糕明显更大块,市场需求更大,所以类似罗技半高轴这种的新产品,兼顾办公和游戏的新思路我觉得是未来外设行业发展的趋势。各家应该都会往办公游戏兼顾的方面发力,罗技的这次半高轴前景我个人还是很看好的,在更快响应的同时还能更好的兼顾办公人群,受众面一下就广了。更早的往这方面发展就能做行业的领军人吧。

我的人缘0

当然目前没接触过半高轴体,不过理论上是可以接受的,外形看着十分轻巧便捷,半高轴体也是外设演变以来必然会出现的产物吧,随着电竞产业的发展外设厂商盯着的不仅仅是游戏领域了,办公领域每个外设厂商也是要从中分一杯羹的。随着人们对键盘仅仅是几十元的认知到现在机械键盘会被当作礼物送来送去,未来随着技术发展和设计变革,会出现各种形状、各种特性、各种触发方式的轴体,分类明朗后必然会走进每家每户每个办公室。
[发帖际遇]: 热情的父亲水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
测试

鱼和熊掌不能兼得 出差方便 基本肯定不会带键盘 再薄也都是鸡肋 用过矮轴 说实话  手感真的很一般 机械键盘还是保留原来的样子
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,asin_huang主动帮助大妈拉磨,奖励2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

做啥选择题,,送我的我都要,,
[发帖际遇]: 主页君看到堕落的靈魂在iQunix店铺打飞机,收到封口费3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

现在轴体太多了, 个人用的最多的还是黑轴和青轴,对于半高轴,不知道键程引起的手感有多大差距,还是要真正上手才知道,个人暂时还是保持观望状态吧~~~
[发帖际遇]: 烈日当空,大器晚成在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

我对半高轴其实是很能接受的,也没啥抵触的情绪,毕竟这款轴体主要是为了减少按键行程,为游戏设计的,平时本人玩的游戏也不少。另外现在很多游戏本也主打轻便,如果搭配半高轴的机械键盘的笔记本卖点也会更好。不过好马配好鞍,搭配爆半高轴也要出一套好的键帽方案来,比如耐用度、轻薄度、可替换度等方面,据我所知目前来说可能还没有一套完美的方案,特别是空格等大键的平衡轴上,希望厂家再接再厉,给外设党和游戏党再来更好的产品,相信半高轴在游戏外设和便携外设上的前景是非常广阔的。
[发帖际遇]: zhqy 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

感觉矮轴不是一个主流产品。回头都会逐渐过渡到笔记本产品上。单独产品估计难以存活很久的时间。
[发帖际遇]: dzc840330用生命在歌唱,奖励dzc8403305 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

半高轴轻薄方便用于笔记本,对比薄膜有寿命优势。手感因人而异,这里就不多赘述。轴体变低使得输入时更加轻松,不会卡手(极个别情况),剩下的是按键的确认感,按键时的过程变得更加轻快偷税