外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

就是图个新鲜,夏天还容易捂汗
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我会啊,这么漂亮的
[发帖际遇]: laomu0515 扣laomu0515不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看过养牛仔裤的帖子,自己平时也会玩一些油腻中年人的核桃串之类的,想试试能不能把鼠标盘包浆
[发帖际遇]: 有人问热情的父亲:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣热情的父亲5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个鼠标,用去来还是不错的。不过我更喜欢蓝色的,放在办公室,看起来更亮眼一些。
[发帖际遇]: sunc1986去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
当初第一次给这个布艺鼠标拍照的时候,被网友吐槽,背景里的牛仔裤是杂牌的。。。
[发帖际遇]: 长得丑不是硬件是一门学问的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
让我有 天天用鼠标的欲望啊
[发帖际遇]: 即插即用张铁柱女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,即插即用张铁柱也很感动,奖励自己4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还是值得一试的,毕竟触感舒适
[发帖际遇]: 羊在奔的母亲问羊在奔:你怎么不开心!羊在奔大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个触感,确实没话说。美得很。

我的人缘0
感觉不耐脏,比较适合白净的妹子用,很小清新的感觉
[发帖际遇]: z8791365 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
没用过,不过感觉挺文静的吧。嘿嘿嘿
来自安卓客户端来自安卓客户端