外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这东西确实挻新奇,看着就想买,主要是不贵,嘿嘿。新奇的东西都想买一个,试试。
[发帖际遇]: jasonjore水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
首先还是要看布面的材质吧  如果是粗糙的肯定长时间使用会影响手感  然后选择深色系的  最好是黑色的   时间久了也不会担心脏  材质和颜色选择得当  还是值得试试看的
[发帖际遇]: liujie 和iQunix打架,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
南方的天气我怀疑这个会变成某些未知物质的培养皿,有点期待能不能养出个女票。

我的人缘1
没有 前期手感酸爽 一段时间估计会有味道
[发帖际遇]: Ztyyl1蝈蝈水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
布艺的手感肯定没问题的,但是布艺脏了以后如何清理是个问题,希望可以体验下
[发帖际遇]: 有人问蜗X牛:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣蜗X牛1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

布艺鼠标  很文艺,还能吸汗, 手汗多的我是个福音
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和laomu0515一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可以体验,但是不能做主力,感觉会容易脏,而且不容易清洗
[发帖际遇]: playwy123@说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
体验不一样的触感 我觉得我可以

我的人缘0
这个材质的鼠标还真没试过,希望有机会体验一把,不过的确这鼠标脏了怎么办???

我的人缘0
测试
fcrf 支持支持。。重装农药第93天。。好想要。。。
[发帖际遇]: niunan用生命在歌唱,奖励niunan2 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜