外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11
牛仔材质可谓是一年四季永不凋零的明星,被列为“百搭服装之首”。面料和花色也越来越多,牛仔款式的发展也更加多元化,时装化、休闲化的发展趋势。那么问题来了:当鼠标穿上牛仔外衣,是否会吸引你的目光呢?
获奖福利环节
参与方式:布艺鼠标是否会让你有使用欲望?回复本帖说明理由即可参与活动!
活动时间:2019/7/5-2019/7/12
活动奖品:雷柏M200 Plus Silent多模式布艺无线鼠标*3
图片2.png 图片1.png 图片3.png

中奖须知:中奖用户需在收到奖品后10日内,提交图片少于5张,文字不少300字的体验评测。

关于雷柏:
Rapoo雷柏,成立于2002年,外设行业上市公司,国家高新技术企业,国家智能制造试点示范企业。
雷柏持续升级无线效能,将无线概念碰撞未来生活需求,以雷柏机器人自动化生产体系挖掘技术革新+细节制胜的外设风格,覆盖鼠标、键盘、音箱、耳机、手柄与移动周边各类外设领域,见微知著,持续扬弃,创新演化,致力打造一个有趣友好的用户体验。   
辅以严谨的技术与严苛的测试,精湛设计打造产品。雷柏产品遍布全球51个国家,为超过6000多万消费者提供智能化、专业化、全面化的服务,连年受邀参加美国CES、德国IFA等全球性消费大展,绽放中国智造力量。
德国IF设计大奖、德国红点设计大奖、亚洲最具影响力设计奖DFA、中国设计红星奖、中国台湾金点设计奖、日本G-Mark设计奖等各项荣誉的加冕,是对雷柏在“造型、色彩、工艺、技术、设计理念等多方面兼得理念”的最好注解。
2019年,雷柏全面布局“无线多模”外设,个性无线外设系列、高端MT办公系列,一个外设适配多台设备,满足用户“手机平板电脑电视,一键切换操控”的需求,随心、随性却尽在掌控。
破局者,亦是普及者。雷柏以“无线你的生活”为方向,以探索的视角挖掘无线的更大潜力,在大潮中坚守“无线执念”,演绎行业的标杆实力。

获奖名单:@Guiko @寒星子 @sunc1986 请尽快将地址私信楼主!

[发帖际遇]: candy灬 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我会啊,体验不同的触感多好啊
[发帖际遇]: woshizhuwo长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
额 又是这鼠标 已经三个了

运气可以啊  详情 回复 发表于 2019-7-5 23:17
[发帖际遇]: LaoQiang去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
摸着多舒服啊,不过好像不好清?管他的,我什么时候清洁过
[发帖际遇]: 夏日高温导致 流浪的猫得了屁股湿疹,体思科赠送流浪的猫福利一份,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没体验过,不过这个脏了是不是就很难办了,给个机会呗!!!!!!!!
[发帖际遇]: 6584586 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
属于尝个鲜类型的鼠标吧,有点期待,不过最主要的还是讲究舒适
[发帖际遇]: 为什么扣yanzheng1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
布艺鼠标,摸着就是舒服!送妹子还是不错的!

我的人缘0
测试
布艺的鼠标是不是会很吸汗,对于我这个汗手来说,应该会非常的舒服,就是不知道吸得时间长了会不会掉色。。。
[发帖际遇]: 有人问linpomah:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣linpomah5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
布面感觉不是太适合当鼠标表面材质。希望有特殊工艺加成。
[发帖际遇]: ym0405用生命在歌唱,奖励ym04053 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我必须回!这鼠标我盯上好几年了!那时候还不是你