外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
不知道手汗多的用这个啥感觉的说

我的人缘0
雷柏还有钱搞营销?特么的赶紧回购点股票,都特么亏成狗了!
[发帖际遇]: dck918每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让dck918补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有啊 但是我得有才行
小野你不给我一个玩玩?
[发帖际遇]: 夏日高温导致 fucheng0521得了屁股湿疹,体思科赠送fucheng0521福利一份,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
材料挺不错,但是这个外形还是让人比较犹豫
[发帖际遇]: faith_xy上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
太有欲望了,感觉很个性
[发帖际遇]: Vannut扶起摔倒的老人,值得称赞奖励7 元 发烧值.之后被讹诈损失7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
嗯……不沾指纹是个优势……
[发帖际遇]: 394039661等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
布艺上面做点文章,搞搞二刺猿,把鼠标弄的前凸后翘的,肥宅们最爱了

我的人缘0
主要之前没使用过,想尝一下鲜

我的人缘0
一直使用了很多鼠标,类肤,漆面,就是还没用过布面的鼠标,不知道这种布面的手感如何,还有就是用久了怎么清理表面,这是个问题。

洗洗再换一个  详情 回复 发表于 2019-7-6 22:45
[发帖际遇]: 心静则安在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
讲真,布艺和清凉之间并没有一个很。。。紧密的关联度。
唯一能让我感觉到清凉的应该是:这个鼠标是白瓢的!

当我的手触摸到类似女生紧身牛仔裤手感的布面上时,
心里默念着:哎呀,不要钱的鼠标,哎呀,真爽~
一种发自灵魂深处的清凉之意便从丹田以肉眼可见的速度涌入四肢百骸,
子曰:心静自然凉~
说的应该就是这种境界。
[发帖际遇]: labour1982 和雷蛇打架,冰豹奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜