外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
有一些
[发帖际遇]: 夏日高温导致 娜笔托得了屁股湿疹,体思科赠送娜笔托福利一份,并奖励其3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
心静则安 发表于 2019-7-6 01:41
一直使用了很多鼠标,类肤,漆面,就是还没用过布面的鼠标,不知道这种布面的手感如何,还有就是用久了怎么 ...

洗洗再换一个

这个还能洗?  详情 回复 发表于 2019-7-7 02:26

我的人缘0

这个还能洗?

有那种小的干洗洗衣机的的,话说今天啥节日啊静静。。。。。  详情 回复 发表于 2019-7-7 15:07
[发帖际遇]: 心静则安在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
布艺鼠标会让我有使用欲望,毕竟没有用过,想试试布面的感觉,而且对于打油和吸汗,相信会有更好的结果
[发帖际遇]: rejoiceqi的母亲问rejoiceqi:你怎么不开心!rejoiceqi大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

有那种小的干洗洗衣机的的,话说今天啥节日啊静静。。。。。

我的人缘0
一天换一个款,今天塑胶明天布艺,感觉也不错的。就是清理麻烦了点
[发帖际遇]: 令狐丶Lord 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不过说到清凉的话,是不是来个VT200S好点被布包裹着的夏天可不是真正的夏天
[发帖际遇]: 令狐丶Lord用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
摸着应该很舒服,但是脏了能不能放水里洗一下?

我的人缘0
让我天天洗鼠标的欲望...
[发帖际遇]: 夏日高温导致 珊瑚坝放风筝得了屁股湿疹,体思科赠送珊瑚坝放风筝福利一份,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我就怕用不了多久那颜色就。。。别还发臭就更。。。
可以洗伐,可以洗其实倒是个蛮有新意的选择
[发帖际遇]: wooddice在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜