外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
还可以 但是脏了怎么办。。。

我的人缘0
我这种重度手汗患者用布艺表面鼠标,,,怕是用不了多久,没法拆洗啊
[发帖际遇]: evilsharka 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这鼠标看上去不错啊。还没体验过布艺的。。。
[发帖际遇]: 肖申克的九叔 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉比较容易吸汗,当然前提是这个布艺是否能够清洗或者说替换?就外观来说,还是挺有吸引力的,但是对于不爱干净的人来说,可能会比较纠结。不过再想想,好像也没有人注重鼠标的清洁?换做我的话,只要有我喜欢的颜色,在加上使用的感觉OK的话,我还是愿意买来用的,毕竟鼠标也属于一种消耗品,不定期更换自己觉得更适合的还是挺有必要的。
[发帖际遇]: 漠世s扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有欲望,触感舒适、吸汗。有顾虑,吸汗,如何清洁?是否会有异味?

我的人缘0
如果是红布就好了,那天是你用一块红布,蒙住我双眼也蒙住了天,你问我看见了什么,我说我看见了幸福...

布艺最大的好处就是不打油,奈脏

[发帖际遇]: angel1211在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
拿来送妹子再合适不过了~

我的人缘0
测试
看着还行,不知道手感怎样,清洗是个问题
[发帖际遇]: 扣jinno1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
拉低中奖率

我的人缘0
测试
布艺鼠标,文艺装逼必备产品,但是没用过,手感挺好奇的,就是这个脏了咋办
[发帖际遇]: 小栋获得最短射程大奖,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜