外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我爱你  

我的人缘0
我们从小到大都是妈妈陪伴长大的,从我们出现在这世界上,妈妈就为我忙来忙去,操了多少心,我们走路每一个微小的动作,都是妈妈一点一点教出来,从幼儿园、小学、初中、高中、大学一直到我们工作。小时候我们发烧她们的头比我们还热,生病了无论白天夜里都要带我们去医院。大了有了自已的想法,我们就开始和妈妈争吵,我们帮她用几件微小的事,她就说我们长大了。我第一次给妈妈做饭,做得很难吃可是她吃了一口就觉得心里甜蜜蜜的。结婚当天,婚礼司仪说要牵着妈妈的手走下台,那时候我才发现,妈妈的手好粗糙,当初就哭了,现在一有时间就会带着女儿去看妈妈。也希望妈妈能身体健康,爱你三千遍~
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和liujie一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
注意身体  

我的人缘0
基本上呢,每年的母亲节,会给妈妈买束大大的玫瑰。她把女人最好的年华,几乎全用在了我的身上。那我在合法的范围内,让她尽量少说“我这辈子都没XXXXXXX”
其实,也就是这几年,母亲开始玩微信朋友圈儿,我家才特别注重母亲节,父亲节这些日子的。都是满足父母的成就大吃一惊,给外人看的。
我们家平时就是,我在外面吃了什么好吃的,就一定会买回家给父母吃。和朋友去饭店,都知道我有一个习惯,吃到好吃的菜,肯定会自掏腰包,打包一份新的带回家。要是没有特别好吃的,就会在回家的时候,特意去父母喜欢的一家串店或是粥店,给他们买鸡翅尖,油边,虾饺,绿豆粥。我妈现在基本都不敢告诉我,她爱吃什么,只要我知道了,肯定让她吃个够,去年冬天,家里连着一个星期,一天俩榴莲。山竹一口气买十五斤。我爸爱吃肉,家里的排骨,五花肉,肉馅,基本没断过。他食量小,吃的不多,爱喝茶,没给他买什么好茶叶,上年纪的人了,喝茶多少都有些刺激胃,尤其我爸动过两次胃部手术。所以,我就用大麦茶给他代替茶叶,在淘宝上找了六家,都是重炒的,太浓的味道,他喝不惯,最后第七家买的是轻炒的。有人可能会说,你有钱啊,花的就猛呗。事实上我也不是特别有钱,好多年前,我就是一个普通打工的,一个月挣两千多点儿。不到三千。孝最重要的是心,有钱有钱的孝,没钱有没钱孝。这么说吧。2007年的时候,我们这边的量贩KTV刚有第一家,我就带我妈我爸我老姨我大舅,团购了一个49的下午场去量贩唱歌。加里比海次3,速度与激情456,纳尼亚传奇,老炮,九层妖塔,夏洛特烦恼,基本上这些电影,我的父母都是我带着他们去电影院看的。哈根达斯,他俩吃过,午夜首映,他俩看过,看的是老炮,我妈看到最后说了一句,怎么都放出来了,一个也没死啊。哈哈哈,她喜欢韩剧和血腥的,但不敢看鬼片,开心鬼都不行,有一次看开心鬼的VCD,吓得半夜不敢上卫生间。我爸喜欢下象棋,但是下的不厉害,在外面基本不赢,我从小和我爸下棋,他以赢我为乐,从来不教我,怕我学厉害了,赢他。哈哈,我呢,就一直让他赢到了现在。我喜欢运动,但是特别不爱看电视里的体育比赛。我爸是和我相反,爱看不爱动。每次有重大比赛,我就陪他一起看,为了能和他有共同语言,我基本上背下来NBA东西部所有主力救员和教练的资料了。虽然,从乔丹退役后,我就觉得NBA一点意思都没有了。现在那些所谓的网红零食,我父母全吃过,我是北方人,基本上淘宝上能买到的南方和热带水果,家里也全买过。目前除了百香果泡水,我妈说还行之外,其他的她没有一样爱吃的。我说这些,虽然也是秀一下自己的孝顺。但更多的是想让大家知道,有钱有孝,没钱也能孝。我妈是在98年冬天下的岗的,那个时候我上初中。她腰闪了,不敢动。家里那时没钱,我背着她下的三楼,然后在雪地里走了半个小时,找了个私人诊所给她按腰正位。然后连着一个月,我四点起来,那时家里住的房子没有暖气,得自己烧炉子,我四点起烧炉子做饭,就是大白菜炖土豆,或是炖豆腐。我爸不会做饭。我看菜谱说白菜切的时候,片成片儿,吃起来嫩,爱消化,我就在冰冷的厨房一切就切四十多分钟。中午骑自行车大概四十五分钟到家,给我妈热饭,扶她上卫生间,然后把水给她放床边。再骑回学校。基本上到学校就还有十分八分就上课了。我那一个月,一天早晚两顿饭。哈哈,忽然有种忆苦思甜的感觉。前几天,订了个木质键盘托,想起父母的刮痧板断了,就请那位木工师傅帮我重新做了一个,因为是边角料做的,都没收我钱。父母今晚收到之后,高兴坏了,明知道不贵,都特别高兴,因为我时时刻刻在想着他们。俩人儿玩那个刮痧板,玩儿了一个小时。有句话叫那个XX三月来,四月走。一年有365天,别让父母像我们小时候盼过年一样的盼着这一天和你吃顿饭,说说心里话。要让父母觉得天天都是母亲节,天天都是父亲节。没钱没时间,至少你可以晚上在家的时候,自己洗漱前,给父母把牙膏挤好,父母最在乎的是你的心。
今年母亲节,我打算把古诗凯风给改动一下,然后做个微信朋友圈经常会出现的动感相册,送给妈妈。礼物嘛,就是讲心,因为穿的带的,基本每个月,我父母都有新装备,上个月刚给我妈换的手机,帮她设置好之后,还陪她出去买了漂亮的手机壳。我爸现在就等五G手机呢。说实话,这个月手有点紧,还好离父亲节还有一个月,够我回血的了。
发这个贴子不是为得鼠标,家里已经有俩了,够用就行。只是想各位为人儿女者,无论贫富,都能从我的经历中,得到一些启示。
父母心里想要的不是过一天的母亲节,父亲节,而是天天都能过母亲节,父亲节,哪怕没有礼物,没有美食。只要有关心和陪伴就够了。
母亲节要到来之际,我会和我的母亲说:如果不看朋友圈,我真不知道今天是母亲节,因为对我来说,天天都是母亲节。
最后,祝天下为人父母者,身体健康,阖家欢乐,万事胜意。

我的人缘0
母亲节,你最想对母亲说:妈妈,你辛苦了!
[发帖际遇]: Jack7337用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
唯有太阳和人心不可直视。
唯有父母和青春不可辜负。
[发帖际遇]: 羊在奔扶起摔倒的老人,值得称赞奖励6 元 发烧值.之后被讹诈损失6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
母亲节,我最想对母亲说:妈你把我从小养大 到现在都没有让你享福 是没本事我以后会更加努力。
[发帖际遇]: baoyikuen1982水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
今年要实习,所以暑假就回不了家,于是在之前五一就回了趟家~
舒服得很~
祝全天下的母亲的都母亲节快乐!
[发帖际遇]: TailoRED 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
竟无语凝噎。
[发帖际遇]: labour1982带凤姐开房一夜7次,系统赠送4 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
老妈,辛苦了!

不说了,陪麻麻看电视去了~

母亲节开的花真漂亮!

【有奖话题 赢雷柏无线鼠标】母亲节,大声说出你的爱!

高级模式