外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
母亲节,我最想对母亲说:给您买的珍珠项链合适吗?
[发帖际遇]: 珊瑚坝放风筝带凤姐开房一夜7次,系统赠送4 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
       岁暮到家
                   蒋士铨
爱子心无尽,归家喜及辰。
寒衣针线密,家信墨痕新。
见面怜清瘦,呼儿问苦辛。
低徊愧人子,不敢叹风尘。

不会说什么好听的借一首古诗表达心情吧。每年基本都会发生的事情就是这个了。
[发帖际遇]: redtree在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
妈妈我爱您,感谢您这么多年对我的包容与支持,祝您身体健康,永远年轻。
[发帖际遇]: 红尘煮酒每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让红尘煮酒补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
妈妈,你给我的远不止生命这么简单……
[发帖际遇]: 夏日高温导致 心如冰清得了屁股湿疹,体思科赠送心如冰清福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
没妈的孩子想根草~
[发帖际遇]: woshizhuwo看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励woshizhuwo 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
母亲节,我想对母亲说:谢谢你,你辛苦了
[发帖际遇]: Guiko扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励4 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
母亲节,我最想对母亲说:对不起,我让你失望了!!

我的人缘0
世上只有妈妈好~没妈的孩子像是一根草

我的人缘0
老妈 您辛苦了!
[发帖际遇]: 主页君说Kaguya姬 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我最想对母亲说:妈 ,你变年轻了啊
[发帖际遇]: Neighborhood在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式