外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
母亲节,你最想对母亲说:儿子最近刚出生,当了父亲之后才知道小时候爸妈的心态,希望牛牛的奶奶和爷爷都身体健康,我们一家人一起看着牛牛健健康康的长大,越大越理解一句话是父母在不远行,现在跟爸妈住一个楼的楼上楼下,真是感觉太好了,生活压力不大,婆媳关系融洽,不敢再多求什么了~~
[发帖际遇]: 友情提示:mvpcc 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
母亲节,我最想对母亲说:妈,母亲节快乐,生我养我不容易,现在是我报答养育之恩的时候了!
[发帖际遇]: yanzheng上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我爱你

我的人缘0
老妈辛苦了 母亲节快乐

我的人缘0
母爱,是一个永恒的话题,从古到今,这个词从未缺席。身处于在现代的我们,更是可以藉由母亲节这一节日来为母亲献上自己的心意。在母亲的专属节日里,我最想对母亲说:母亲,您辛苦了,谢谢您多年以来对我的悉心照顾。同时也祝天下的母亲幸福快乐每一天!

我的人缘0
过年回家的时候,我看到母亲布满皱纹的脸和银白的发丝,我陷入了沉思;走得时候,母亲了脸上带着笑意送别,等到走了一段路,我回头望着她瘦小的身影渐行渐远,’希望母亲节日快乐,多休息,儿子已长大该孝敬您了,别再为我操劳了。

我的人缘0
母亲节,你最想对母亲说:妈妈给你买的东西记得吃。

我的人缘0
测试
母亲节,我最想对母亲说:那句歌词怎么唱来着?“世上只有妈妈好!”
[发帖际遇]: puliyang1在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

母亲节那天我只找到外婆 老妈 老婆说走吧 找个你们喜欢的好吃的馆子请你们几位母亲吃个饭~庆祝节日!其他的套话真没说!

我的人缘10
测试
年纪大了,看着这种帖眼里都是沙子!
[发帖际遇]: 友情提示:asin_huang 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

高级模式