外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

[活动] 【有奖话题 赢雷柏无线鼠标】母亲节,大声说出你的爱!

54 28449
楼主
【有奖话题 赢雷柏无线鼠标】母亲节,大声说出你的爱!
有人说,世界上的语言数以千计,每种语言的面貌各不相同。
但有一个词,却使得几乎全人类的语言产生了奇妙的重合,那就是ma!
我们用来呼唤这个世界上与我们天然最亲密的人的方式。

随着年龄的增长,每个人对于母亲节有着越来有多的感悟。
幸福是什么,幸福就是我不长大,你不变老!
你老了,越来越像个孩子,可是我知道,你比我小时候好哄多了……
参与方式:
母亲节,你最想对母亲说:______________________? 直接回复本帖即可。

活动时间:
2019年5月8日—2019年5月17日

活动须知:
挑选优质走心回复获得活动奖品,中奖人员需要在奖品收到10日内,发布产品简评,图片不得少于5张,文字不得少于200字。

活动奖品:
雷柏M500多模式无线鼠标*3

奖品展示:

雷柏-无线你的生活
  Rapoo雷柏,成立于2002年,外设行业上市公司,国家高新技术企业,国家智能制造试点示范企业。
  雷柏持续升级无线效能,将无线概念碰撞未来生活需求,以雷柏机器人自动化生产体系挖掘技术革新+细节制胜的外设风格,覆盖鼠标、键盘、音箱、耳机、手柄与移动周边各类外设领域,见微知著,持续扬弃,创新演化,致力打造一个有趣友好的用户体验。   
  辅以严谨的技术与严苛的测试,精湛设计打造产品。雷柏产品遍布全球51个国家,为超过6000多万消费者提供智能化、专业化、全面化的服务,连年受邀参加美国CES、德国IFA等全球性消费大展,绽放中国智造力量。
  德国IF设计大奖、德国红点设计大奖、亚洲最具影响力设计奖DFA、中国设计红星奖、中国台湾金点设计奖、日本G-Mark设计奖等各项荣誉的加冕,是对雷柏在“造型、色彩、工艺、技术、设计理念等多方面兼得理念”的最好注解。
  2019年,雷柏全面布局“无线多模”外设,个性无线外设系列、高端MT办公系列,一个外设适配多台设备,满足用户“手机平板电脑电视,一键切换操控”的需求,随心、随性却尽在掌控。
  破局者,亦是普及者。雷柏以“无线你的生活”为方向,以探索的视角挖掘无线的更大潜力,在大潮中坚守“无线执念”,演绎行业的标杆实力。

获奖名单:@finalflag @Vannut @mvpcc 以上小伙伴尽快将地址私信楼主,别忘了收货后需要发布晒单帖!

[发帖际遇]: 长得丑不是蜡笔小丸子的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘10
推荐
年纪大了,看着这种帖眼里都是沙子!
[发帖际遇]: 友情提示:asin_huang 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

其实老套的话来说,无非是“妈我爱你、妈你辛苦了”
唉......像我们这种离家在外一年见不到几次爹妈的人来说,这话题属实沉重,希望大伙能一通电话,一个视频发给爹妈,当面说一下。
也祝漂泊在外的大伙包括自己,早日赚得盆满钵满与父母团圆!
大家加油!!!
[发帖际遇]: iQunix打了 热情的父亲 一顿,热情的父亲 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
占楼

我的人缘0
测试
母亲节,我想对母亲说:希望你永远都不会变老,一直陪着我!
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

外设的活动和福利真的多唉,赞赞赞!

母亲节,我最想对母亲说:您养我小,我养您老!母亲年纪越来越大了,希望她老人家一直健健康康,身体棒棒的,这就是做儿女最大的心愿了!
[发帖际遇]: 友情提示:libin616 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
母亲是海,海纳百川。有体贴、有包容、有深度。无私奉献、鞠躬尽萃。
母亲不仅成就了自己,也成就了我们。
让我们明白了小爱、大爱、博爱的不同境界。
工作,常常让我流连;爱情,时时让我留恋。
纵然想念不相见,对母亲始终有亏欠。
就让风带去我的挂念,就让云捎去我的祝愿:祝亲爱的妈妈永远快乐!

我的人缘0
母亲节,我最想对母亲说:妈妈,辛苦了,感谢你这些年来的养育和操心
[发帖际遇]: 流浪的猫 在洗浴中心花了400元 ,2 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
母亲节,我最想对母亲说:妈妈!你辛苦了!我爱你!
[发帖际遇]: rejoiceqi对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
客套话不说,除了说母亲节快乐,实际行动就是多抽时间陪陪老妈,不要在世不孝,死后孝~

我的人缘0
母亲节,我最想对母亲说:我爱您。
[发帖际遇]: TImo在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式