外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
母亲节,我最想对母亲说:母亲您辛苦了!

当自己也成为了父母,才能感觉到父母的辛苦,不能通过自己让父母过上更好的生活,只能多多的陪伴父母的身边了。

我的人缘0
最想说的话,是那些没好意思说出口的话。

其实就是简单一句,妈妈,您辛苦了。
[发帖际遇]: 梦见狮子丶 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
无话可说,因为要给她过生日了,直接做个蛋糕去。

我的人缘0
母亲节,你最想对母亲说:___?
再动情的语言不如回家吃一顿父母做的饭,一起唠唠家常... ...陪伴是最深情的告白
[发帖际遇]: 上帝说Tinynmsi小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我们家是典型的慈父严母类型,父亲一直工作忙,母亲就是我们学校的老师,从小管我就比较严,小时候喜欢打电玩,刚发的奖学金被我带着小伙伴们一下午就打没了,母亲那次非常生气,把我打的满地爬,所以一直对母亲心有芥蒂,从小到大都是粘着父亲,对母亲疏而远之。然而考上大学开始工作后才了解母亲的苦衷,对母亲的感激之情也一年年加深,没有母亲对我的严格教导,可能我会成为一个无事生非被社会被人们所讨厌的那种人吧。只愿母亲身体健康,平安下去,再无他求
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福Vannut 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
开摩托时候。要低速。。。
[发帖际遇]: 欧凯,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
直接给我妈唱一首《真的爱你》吧。

我的人缘0

母亲节,我最想对母亲说:只愿您身体健康,平平安安。

我的人缘0
老妈,我爱你,就像你爱我一样。
老妈,我想你,就像你想我一样。
[发帖际遇]: 肉脂渣 在洗浴中心花了400元 ,2 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
从我出世的那一天,到现在我拥有的一切,都是你给予我的,在母亲节到来时,我想说“辛苦你了,我亲爱的妈妈”

高级模式