外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
统一压力吧 压力小一点 这样也不会累 分区压力感觉没必要
[发帖际遇]: Jack7337 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
分区一定要自定义!
而且要可以存储阵列
这样可以针对不同的游戏设置不同的分区重力以及某些特别的场景需要的特殊分区
玩法多咯
但是价格也贵的多多多。。。
[发帖际遇]: 扣wooddice3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
分区压力设计可能更会偏爱一些
特别是针对不同克重的人来设置不同的克重
茶青红用的挺喜欢的
前两天去网吧 没打两把LOL 手都跟我按疼了 我一拆开 居然是黑轴
而且操作也开始变形了
朋友在旁边嘲笑“青铜菜鸡”
标示很无赖
当然感觉好像跑题了 就是黑轴其实只是个人不太习惯而已 就是如果按键压力在油分区的情况下
可以可以把常用游戏键位按照自己喜欢的来弄
[发帖际遇]: 小虎螺Freddie 和雷蛇打架,冰豹奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我觉得分区可以更好的区分,而且输入手感也会更好,只是重口难调,希望可以自定义
[发帖际遇]: 允饭love等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
分区压力肯定更舒服,只不过现在的键盘几乎都是直接焊上去无法自己调分区压力 所以技术成熟额肯定分区压力更好。
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 c365246690 ,c365246690 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
干嘛,起这个标题,你们要造反吗
[发帖际遇]: aalfz 扣aalfz不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
手上键盘里面就一把用了不同压力 感觉会不适应吧

我的人缘0
最喜欢的压力 肯定低于45G咯
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜