外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
建议右手小指和无名指分区压力较低10g,左手就算了,因为玩游戏的时候,左手指法与打字不同。。。
另外,空格键可稍微加重一些。
[发帖际遇]: 肉脂渣 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
分区比较好,常用的键位和不常用的还是分开比较好,压力克数的话,还是越小越好。
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 半个好人 ,半个好人 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
分区比较好,常用的键位和不常用的还是分开比较好,压力克数的话,还是越小越好。
[发帖际遇]: 有人问半个好人:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣半个好人4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
个人支持分区
自己正在使用的也是客制化之后的压力分区键盘
我自己比较倾向于37键轻,大键位稍重,功能键会根据不同功能位置也有所区别,毕竟我自己做的键盘用的是无刻键帽,这样有所区分会比较好用好记
寻找你心中最完美的按键压力和分区压力

[发帖际遇]: 阿铭TEL 扣阿铭TEL不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

胡建人说普通发
[发帖际遇]: mekchen 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没用过分区,不知道会不会更爽。打字多的话倾向于更轻的,比如说静电容的35g
[发帖际遇]: mekchen周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,mekchen就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
分区亚力是个不错的设计,但是有些人还是喜欢一惯性的设计

我的人缘0
测试
这个比较主观吧,因人而异,有些人体质就是强呢。。。

个人观点是<50g,比如45g就很好
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
按键习惯不同 要是可以自定义就好了

我的人缘0
测试
还是要统一按键压力,同一把键盘上不同按键压力感觉太奇怪了。按键的话55克最合理。
[发帖际遇]: dck918 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜