外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
tujtb_m 发表于 2019-3-21 20:18
45全区咯.  用的时候能忽略掉的外设是好外设.

嗯,我们影视专业也有这样的说法,你看电影时,感觉不到摄影师存在的电影才是好电影~
所谓道法自然,外设的最高境界理应如此,你用它的时候,并没有感觉到它的存在,仿佛融为一体,如臂使指,这才是它们应该有的状态。过分追求华丽的外表,繁复的功能,就迷失了初心。
[发帖际遇]: 长得丑不是labour1982的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
分区可以有,大键位适当加强压力,比如enter、空格等,敲起来爽就完事了

我的人缘0
    各个区间的压力克数不同是挺好的。
   更倾向于常用键轻30左右,其他普通的45左右不错,就有点像以前可以定制区域键轴种类。
   然后RF的静电容怕不是静电容第一次玩这种扫操作,坐等
[发帖际遇]: 0kingci0带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

按目前来讲8,当然是统一按键压力较好,毕竟习惯了红轴那种压力克数,改习惯的话需要些时间去适应;但是按长久来看,我觉得分区压力较好,因为我之后coding或者gaming的时长将会增加,所以我认为字母区(仅包含字母)以及小键盘区45G,ESC 60G,F1~F12及Enter键50G,其它键35G较好。
[发帖际遇]: 令狐丶Lord去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励3 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
玩游戏时候我最喜欢的是全域45g静音款,平时办公最喜欢分区压力。

我的人缘0
更喜欢红轴的手感!

我的人缘1
对这个早就有想法了,比较喜欢分区压力设计,但是目前一直玩的是量产键盘,加上自己懒(qiong),所以没有拥有自己一把客制化的分区设计的键盘。
由于没摸过所以只能简单谈,
就我个人,我会选择在常用键位(游戏键位qwer+空格回车)选择反馈感比较强烈的青轴或者凯华白轴,数字区我会选择反馈感稍弱一点的茶轴,至于功能区和别的字母位置,打算放红轴,打字比较轻松。目前摸过的轴也不算多,试轴器倒是买过不少,但是对不同轴的喜好也是不停的变,说不好以后会怎么安排,就。。先这样吧
[发帖际遇]: Ztyyl1蝈蝈拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励5 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
55g的重量感觉还是挺舒服的,

我的人缘0

我喜欢统一压力键盘,理由如下:1、强迫症,一把键盘按键压力还不一样,键帽这是想造反?2、我自己都不知道自己应该怎么分区,适合哪些压力,厂家就这么聪明?3、中华民族的美德是人适应工具,玩键盘这么些年大力金刚指早就练出来了。
按键压力,多重都能适应,只要键盘厂敢造俺就能用。
至于心目中完美的键盘压力吗,个人喜欢轻一些的,所以选35吧

抛开使用习惯谈键盘貌似没意义,谈谈俺自己:会盲打,-、=、退格键、\号键等指法不太标准,有时用右手小指有时用中指。办公和泡论坛聊天有打字需求,偶尔玩游戏。以上。

我的人缘0
测试
对这个克数没什么概念,反正就是一般薄膜键盘的压力就行,具体多少克我也不知道
[发帖际遇]: 铝芯塑料面长的太像吴孟达了,周星驰奖励铝芯塑料面10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜