外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
分区的,输入区用红轴,大键位用青轴,空格用黑轴,小键盘都是用的青轴,其他不常的按键基本都是茶轴。
[发帖际遇]: 蹲到你虚弱周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,蹲到你虚弱就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
玩游戏的时候没有那么讲究,小拇指顶多会按按ctrl、shift之类的,也不需要什么分区
打字的时候就有点儿想分区了,尤其是右手小拇指在按一些标点符号的时候经常要停顿一下专门加点儿劲儿才能正常触发,这个时候如果能比正常的按键轻个10g左右的压力当然会有改善了。

我的人缘0
邻居老陈养的信鸽长途跋涉累死了,
老陈悲伤不已,想用某种仪式送它一程,
但他不想土葬,他说想给它火葬,
把骨灰撒回大海,让它回到母亲的怀抱。
谁知道……那玩意儿越烤越香,
后来他就买了两瓶啤酒……
很多事情,走着走着,就忘了初心。

个人觉得,过分追求形式总是会忽略内容,
键盘这货,根本的意义就两样,工作或者娱乐。
工作起来如果你全心投入,
你没有心思在乎40克和50克之间的差距,
我也不相信这微小的差距会对你的工作产生哪些不可估量的损失。
玩游戏,就是黑轴红轴里挑一个就完了,
我也不信键盘舒服了在游戏里你还能飞起来咬人。

今天这个话题略微有点为赋新词强说愁了,
直白点,有点zuo~
但是,既然是菜菜发布的,
这个面子还是要给。

个人建议,
第一排,从esc到pause,全部青轴。
剩下的,字母和小键盘区域的数字键这些平时用的多的一律红轴,
再剩下的,全部黑轴,如下图。 寻找你心中最完美的按键压力和分区压力

三种轴体,性格鲜明,最常用的克数最轻,不同功能区的手感差异化搭配,这种构成方式用起来头脑应该会比较容易清醒~
[发帖际遇]: labour1982 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
小键位统一35g、45g就好了,不过大键位的话,我希望可以统一用55G
[发帖际遇]: TImo去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
强迫症必须全键盘统一按键力度。我个人黑轴、红轴日常使用都适应。长时间玩游戏的话还是红轴好点。45g是个不错的力度。
[发帖际遇]: yust120扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
68g黑轴或62g白轴

我的人缘0
习惯了白轴的手感 所以 还是统一的好 不然这个轻那个重 手指的感觉都乱套了
[发帖际遇]: fucheng0521 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
作为一个码字党来说,主分区肯定是一样的最好,空格特殊就好了
[发帖际遇]: alexgogo86 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
35g吧
[发帖际遇]: 金顶老怪在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我就看看·······
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励EYERSiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜