外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2019-3-25 03:50
侧键日常使用还是非常有必要的,毕竟不是每个人都买多个鼠标干各种事专门用,总得考虑一个鼠标通用的问题

愿意这样折腾鼠标的 肯定不止一个鼠标 所以才会追求极致 侧键对于硬核射击游戏用处真的不大 OW这种伪射击游戏可能还有需求

我的人缘1
搞忘嘎了 发表于 2019-3-24 10:23
只算扫描和打印一共1400左右。鼠标硬件另算

我靠,这么贵。真烧钱
[发帖际遇]: wwq5536 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
只关注到3D打印了了呢~
[发帖际遇]: 为什么扣莫言殇1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
按键柱那些怎么调啊,很精密啊

之前做TM3试验品就已经调过了,这次数据直接拿过来  详情 回复 发表于 2019-4-1 13:35

我的人缘0
测试
xxxyyy 发表于 2019-3-29 00:01
按键柱那些怎么调啊,很精密啊

之前做TM3试验品就已经调过了,这次数据直接拿过来
[发帖际遇]: 搞忘嘎了带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
TM3对玻璃垫的兼容性如何?TM1在公子的玻璃垫上有失去响应的情况,而炼狱蝰蛇(3500dpi)和MX518弹坑版都没这个问题,搞得我都在出rival300s了!

不知道  详情 回复 发表于 2019-4-7 03:02

我的人缘0
吉川富郎 发表于 2019-4-7 02:46
TM3对玻璃垫的兼容性如何?TM1在公子的玻璃垫上有失去响应的情况,而炼狱蝰蛇(3500dpi)和MX518弹坑版都没 ...

不知道
[发帖际遇]: 搞忘嘎了 和雷蛇打架,冰豹奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主可以建一个群,想入坑的人加进来,均摊一下费用。岂不美哉
[发帖际遇]: 赐伦无语扶起摔倒的老人,值得称赞奖励2 元 发烧值.之后被讹诈损失2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
兄弟能帮个忙不,我玩游戏大鼠标用不惯,想搞个小鼠标里面装入游戏鼠标的东西,能帮下忙不?能给个联系方式吗?

我的人缘0
测试
兄弟能帮个忙不,我玩游戏大鼠标用不惯,想搞个小鼠标里面装入游戏鼠标的东西,能帮下忙不?能给个联系方式吗?

高级模式