外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
楼主建模花了多久

原始模具找人扫的,适配TM3改图断断续续5天左右。  详情 回复 发表于 2019-3-22 11:45
[发帖际遇]: 苍老师躺在wwq5536 大腿上,wwq5536 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
9414266 发表于 2019-3-22 10:21
大神能不能把你的文件发给我,我也打算改

可以啊,大家一起均摊一下扫描费的话

扫描费多少?  详情 回复 发表于 2019-3-24 10:40
[发帖际遇]: 搞忘嘎了在修恩爱发艳照,系统奖励搞忘嘎了3 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wwq5536 发表于 2019-3-22 11:15
楼主建模花了多久

原始模具找人扫的,适配TM3改图断断续续5天左右。

我的人缘1
搞忘嘎了 发表于 2019-3-22 11:45
原始模具找人扫的,适配TM3改图断断续续5天左右。

牛逼,整体造价多少

只算扫描和打印一共1400左右。鼠标硬件另算  详情 回复 发表于 2019-3-24 10:23

我的人缘0
测试
现在都疯狂流行这种洞洞的鼠标了
[发帖际遇]: laomu0515在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

楼主有意出售整套打印模具么?为啥按键板要尼龙?强度问题?

待版本更新  详情 回复 发表于 2019-3-24 10:23

我的人缘0
不错的
[发帖际遇]: asdfwc111周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,asdfwc111就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
搞忘嘎了 发表于 2019-3-22 09:08
细微改动可能和我握姿有关,但是整个轮廓尺寸大小是没有变的。WMO对我来说,能让我保持最准的握姿,对与 ...

我在说通透点吧,WMO在我眼里是可以成为一款最适合亚洲人的游戏鼠标。我估计当初连设计这款鼠标的人都还不知道这款鼠标的大小尺寸是如此的完美,它的完美不仅仅是在手感上,而是在移动感上,移动感才是衡量一款鼠标的好与不好。不管鼠标手感如何完美,如果形成不了移动感,最终都会是昙花一现。
找到适合自己移动感的游戏鼠标,才是真正完美的鼠标。

+10086  详情 回复 发表于 2019-3-24 14:14
[发帖际遇]: 480259 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
wwq5536 发表于 2019-3-22 11:53
牛逼,整体造价多少

只算扫描和打印一共1400左右。鼠标硬件另算
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和搞忘嘎了一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
gn1mmp 发表于 2019-3-23 03:25
楼主有意出售整套打印模具么?为啥按键板要尼龙?强度问题?

待版本更新
[发帖际遇]: 搞忘嘎了带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

高级模式