外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2019-3-18 04:40
极动鲨就是没侧键,日常用不是特别方便,比IO稍微小点,如果这款和IO一样出个带侧键的(相当于小版IO)我觉 ...

我正好相反,WMO握着舒服,IO老是碰到右边的侧键。

侧键日常使用还是非常有必要的,毕竟不是每个人都买多个鼠标干各种事专门用,总得考虑一个鼠标通用的问题  详情 回复 发表于 2019-3-25 03:50

我的人缘0
这样打洞不怕手汗进到主板?,tt的里面还有一层,还有下面镜头进灰尘了也会有问题吧。
[发帖际遇]: Trank在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
同518 WMO,握爪,WMO毕业了回家还拿出来打过一阵1.6,手感还是很不错,不过我的WMO都黄的不行了,

我的人缘0
这不就是tt的鼠标吗,实际夏天使用并不凉快,里面还是要加个小风扇才好
[发帖际遇]: 夏日高温导致 泠羽620得了屁股湿疹,体思科赠送泠羽620福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
zilhn 发表于 2019-3-18 14:37
我一直很好奇,这种镂空鼠标不是很容易脏?特别是那些边抽烟边玩的人

所以我们不用
[发帖际遇]: 这个名字好记 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
改的有点小可爱,HHHHHH  
[发帖际遇]: 寡妇姐姐在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主好手艺 能否细说下按键柱的特别之处?

我的人缘0
测试
大佬大佬
[发帖际遇]: LUSI说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
666666~期待后面的成品
[发帖际遇]: 赖猫可可100快都不给我 ,赖猫可可骗了我的身体还有3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
打磨一下 喷个漆 完美
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和呃这也有一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式