外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[手工] 比微软IE3.0 IO1.1更适合电竞的鼠标凭3D打印和TM3引擎强势复活

74 109531
楼主

比微软IE3.0 IO1.1更适合电竞的鼠标凭3D打印和TM3引擎强势复活 有多少玩家还记得十多年前的这玩意,WMO(极动鲨),同时期性能和IE IO一样,但重量却比IE IO更轻。当年玩CS,换过同学的IO IE 雷蛇 还有自己的MX518来用 没有一个能比极动鲨打得准。一直用了很多年,如今那光学引擎的性能已不能满足自己。然后,,,,就有了下面的操作:
1拆sensei310芯片,绘制底座、螺丝孔、滚轮卡槽。
2.调整按键柱位置。
3.优化原版WMO无名指防止位置,无名指放置区域扩大。
4.优化原版上壳和下壳之间那条10000000米宽的接缝(这条缝我忍它很久了)。
5.减重。
比微软IE3.0 IO1.1更适合电竞的鼠标凭3D打印和TM3引擎强势复活 比微软IE3.0 IO1.1更适合电竞的鼠标凭3D打印和TM3引擎强势复活 比微软IE3.0 IO1.1更适合电竞的鼠标凭3D打印和TM3引擎强势复活 比微软IE3.0 IO1.1更适合电竞的鼠标凭3D打印和TM3引擎强势复活 比微软IE3.0 IO1.1更适合电竞的鼠标凭3D打印和TM3引擎强势复活 比微软IE3.0 IO1.1更适合电竞的鼠标凭3D打印和TM3引擎强势复活 比微软IE3.0 IO1.1更适合电竞的鼠标凭3D打印和TM3引擎强势复活

最后,估计这个模具就是我的退烧鼠了吧。
下期预告:1.把无线鼠标G304的芯片放进WMO或者EC2B。
2.市面上鼠标没用过的按键结构,没有添加剂,比市面上任何主流鼠标按键更能还原微动手感。

评分

wwq5536 + 20 你们城里人真会玩!牛逼啊!!!
jihang1991 + 30 能靠脸蛋吃饭 却偏偏要靠才华
kobi541 + 70 你们城里人真会玩!
candy灬 + 3 + 23 牛逼

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
搞忘嘎了 发表于 2019-3-22 09:08
细微改动可能和我握姿有关,但是整个轮廓尺寸大小是没有变的。WMO对我来说,能让我保持最准的握姿,对与 ...

我在说通透点吧,WMO在我眼里是可以成为一款最适合亚洲人的游戏鼠标。我估计当初连设计这款鼠标的人都还不知道这款鼠标的大小尺寸是如此的完美,它的完美不仅仅是在手感上,而是在移动感上,移动感才是衡量一款鼠标的好与不好。不管鼠标手感如何完美,如果形成不了移动感,最终都会是昙花一现。
找到适合自己移动感的游戏鼠标,才是真正完美的鼠标。

+10086  详情 回复 发表于 2019-3-24 14:14
[发帖际遇]: 480259 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
强!
热切期待G304放进EC2B的成果

我的人缘0
这傻逼原来的重量也就70多克吧?

哪个傻逼?  详情 回复 发表于 2019-3-17 21:19
[发帖际遇]: g563026去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
g563026 发表于 2019-3-17 16:53
这傻逼原来的重量也就70多克吧?

哪个傻逼?

傻逼=鼠标=shubiao=sb  详情 回复 发表于 2019-3-21 10:28
[发帖际遇]: 搞忘嘎了拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励1 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
极动鲨就是没侧键,日常用不是特别方便,比IO稍微小点,如果这款和IO一样出个带侧键的(相当于小版IO)我觉得还不错

我正好相反,WMO握着舒服,IO老是碰到右边的侧键。  详情 回复 发表于 2019-3-18 14:57
[发帖际遇]: 铝芯塑料面对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个好啊,手上也有sensei310,对模具不是很满意,可惜大佬这个没有侧键,DPI按键也没~~~~不方便使用
[发帖际遇]: evilsharka 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
大佬大佬 这魔改可以的
[发帖际遇]: Tinynmsi 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我一直很好奇,这种镂空鼠标不是很容易脏?特别是那些边抽烟边玩的人

所以我们不用  详情 回复 发表于 2019-3-18 18:46
[发帖际遇]: 上帝说zilhn小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
测试
这个魔改很666666666666
[发帖际遇]: 夏日高温导致 candy灬得了屁股湿疹,体思科赠送candy灬福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个非常厉害了,不过要是手汗多的,会不会更快渗进去腐蚀电路板?
[发帖际遇]: 九零的路德维克等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式