外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
WMO还要减重。。。兄弟,要不您给罗技mini也减下重吧。看能不能做到50g以内,
[发帖际遇]: mtyssnh 扣mtyssnh不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
。。为了回这条帖被扣了发烧值

我的人缘0
左右按键肿么了……  这个定制化能卖不~就想了解一下

版本还要更新  详情 回复 发表于 2019-3-22 09:02
[发帖际遇]: 主页君说starryson 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
厉害了
[发帖际遇]: greenflash,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
WMO是我用过玩FPS最爽最舒服最准最灵活的鼠标,没有任何之一,也不接受任何反驳。
如果现在有出FK版的wmo,我愿意出1000,如果不行,那就2000。
楼主的一些细微的改动,其实我觉得大可不必。WMO的低背高度和长宽正好让整个手掌每个指位都有放力的空间,这样在高速激战对枪中,压枪可以更稳。
我以前经常玩CS1.6和现在经常玩CSGO,发现很多玩家在新的一天刚开始玩的时候,都是没手感,慢慢的就开始有手感了。其实所谓的手感,就是手指和手掌的肌肉慢慢开始活跃了,活跃到一定程度上,就会兴奋形成所谓的手感。然而这个兴奋点就有点学问了。职业选手的兴奋点是手指手感和压枪感瞄准感形成一种特殊兴奋感。普通选手的兴奋点就很简单了,感觉握着鼠标很有力,就说明有手感了。这一切的根源其实就在于手指和手掌的肌肉活跃度。
WMO是我用过的鼠标当中肌肉活跃度保持最高的一个鼠标。手感怎能不好?

细微改动可能和我握姿有关,但是整个轮廓尺寸大小是没有变的。WMO对我来说,能让我保持最准的握姿,对与手接触的地方能很好的受力,其他鼠标主流鼠标基本都用过,找不回WMO的那种感觉。当然目前这个版本还不完美,我  详情 回复 发表于 2019-3-22 09:08

我的人缘0
starryson 发表于 2019-3-21 16:14
左右按键肿么了……  这个定制化能卖不~就想了解一下

版本还要更新
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 搞忘嘎了 ,搞忘嘎了 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
480259 发表于 2019-3-21 21:56
WMO是我用过玩FPS最爽最舒服最准最灵活的鼠标,没有任何之一,也不接受任何反驳。
如果现在有出FK版的wmo ...

细微改动可能和我握姿有关,但是整个轮廓尺寸大小是没有变的。WMO对我来说,能让我保持最准的握姿,对与手接触的地方能很好的受力,其他鼠标主流鼠标基本都用过,找不回WMO的那种感觉。当然目前这个版本还不完美,我还会更新。

我在说通透点吧,WMO在我眼里是可以成为一款最适合亚洲人的游戏鼠标。我估计当初连设计这款鼠标的人都还不知道这款鼠标的大小尺寸是如此的完美,它的完美不仅仅是在手感上,而是在移动感上,移动感才是衡量一款鼠标  详情 回复 发表于 2019-3-23 21:57
[发帖际遇]: iQunix打了 搞忘嘎了 一顿,搞忘嘎了 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试
大神能不能把你的文件发给我,我也打算改

可以啊,大家一起均摊一下扫描费的话  详情 回复 发表于 2019-3-22 11:44
[发帖际遇]: 9414266在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我觉得提议很好,3D打印技术实现了大部分的客制化,如果单纯WMO来说,左右两翼收腰的坡度一定要大,毕竟不是大鼠,满足趴握也要满足抓握,两侧收腰坡度大一点会很舒服,最主要的还是要有个DPI键,毕竟引擎跟上了,一些必要的功能没有就太浪费了,分体式按键需要下功夫,空键程什么的会很难受,想要得到黄金触点的感觉不容易,相信楼主会完善的很好,期待你的进程,目前狗屁王已经是我的主要鼠标了,当然它也有部分弊端,但是相对于完美了,平民如果能做到客制化已经很不错了,哪怕是挪用核心技术进行拼装组装 达到自己满意的效果,也是可以的。

我的人缘1
测试

看见极动鲨就激动!
[发帖际遇]: 友情提示:wwq5536 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式