外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
占楼
[发帖际遇]: 心跳的感觉2902周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,心跳的感觉2902就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Q1:分享你最有趣的一次“吃鸡”经历。虽然没有吃过几把鸡,但是每次吃鸡应该说都是运气好的关系,印象最深刻的是一次二排吃鸡,在最后一个圈的时候,对方两组在房子旁边对干以后,余下的两个人以为我在房子搂上,所以在下面蹲点,还一直丢雷上去。其实我一直在他们屁股后面蹲点,最后被我爆了两个菊花,想想就开心,哈哈。
Q2:如果可以选择一套赛睿产品作为你的吃鸡装备,你会如何搭配?

因为是雷蛇粉,所肯定是雷蛇套装喽。
鼠标:雷蛇帝王蟒(虽然已经绝版了,可是用的最顺手还是它)
键盘:黑寡妇蜘蛛竞技幻彩版V2(目前在用,因为习惯用87了)
鼠标垫:重装甲虫幻彩版(必须灯啊)
耳机:北海巨妖专业版V2(韦神同款,你指的拥有)
吃鸡?不可能的!!!

我的人缘0
大水冲了龙王尿 发表于 2018-12-25 11:56
Q1:分享你最有趣的一次“吃鸡”经历。玩吃鸡已经整整一年了,入坑稍晚,去年11月1日购买的,前俩月玩的少 ...

你这也太秀了。。。

我的人缘0
csgo那篇已经吹过了,这回纯顶贴支持,csgo也有吃鸡模式了呦
[发帖际遇]: dpgisdpg周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,dpgisdpg就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

Q1:分享你最有趣的一次“吃鸡”经历。
说起吃鸡这游戏,我算是玩的比较早的,玩cf转过来的。
作为一个cf玩家,KD比2.5左右,本以为吃鸡是有优势,有基础的、、
然而,现实是残酷的,这玩意和cf完全不一样。。
我最大的困惑是,看不见人!看不见人!眼瞎!
久而久之,也不太爱玩了,至今我的id显示也就才刚刚300场。。。
说到最有趣的,想来想去算是前几天吧。
组的野队,飞机快到头了还没人标个点。。
于是乎,匆忙跳伞,准备打野,奈何,野区太穷了,就拿了一把UMP,然后到处跑。。
祸不单行,轰炸区落在我头顶,并且有个人开着车看到我了。。我还在阳光下快乐的奔跑~~~~
那哥们把车停在掩体后,就打算搞我了!
哥们凭借风骚的蛇皮走位,一顿躲子弹,可就剩下一丁点血了。
此时,炸弹在我身旁噼里啪啦的爆炸啊!
前有小兔崽子在掩体后面打我,周围弹片飞溅,那场面像是回到了科索沃!
我心想,这下嗝屁了,又要变成盒子精了
结果,小兔崽子的枪突然停了,轰炸区也过了。。。
我就迂回到侧面,转头一看!
那小兔崽子被炸弹炸死了~~~
这个我乐的啊,一顿蹦蹦跶跶的就跑过去舔箱子了
这小兔崽子富得流油,满配M4+SKS啊!
哥们我顿时就成暴发户了。。。
你说又送装备又送车!这谁受得了啊!
当然,结果你们也就自然而然想到了!哈哈哈!

。对,没错,还是没吃鸡!正常操作而已

Q2:如果可以选择一套赛睿产品作为你的吃鸡装备,你会如何搭配?
吃鸡装备选择的话:
鼠标:我会选择rival310,不太喜欢对称鼠标,310的引擎不错,尺寸也比较适合我。
鼠标垫:这个不纠结,用了几年的qck heavy,又大又厚!顺滑度刚刚好!
耳机:寒冰7吧,确保定位,又是2.G无线连接。
键盘的话:赛睿的键盘用的不多,Apex650吧。

我的人缘0
Q1:基本都是看别人吃鸡,就是有次吃鸡是我呆着不动,对面掉悬崖,自己摔死了,

这还用讲肯定是赛睿的吃鸡套装了。自带主题的外设当然最合适了!
[发帖际遇]: 堕落的靈魂对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
   老版本,当时雾天刚刚出来,许多玩家对这张图是拒绝的。
   然而那一把3人四排,愣是一路只做了跑毒和被打(在车上被98K锤吉普了)
   然后开局54人到默默吃鸡,一发枪子没开。
   在啥都不知道,稀里糊涂的状态下食鸡。
   人家吃鸡靠的是技术,俺们吃鸡靠的是懵逼!
[发帖际遇]: 0kingci0在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
     之前吃鸡的道具就是S310+原版limited+寒冰5+M500。
     感觉非常足够了
[发帖际遇]: 0kingci0女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,0kingci0也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Q1:分享你最有趣的一次“吃鸡”经历。
- -第一次跟朋友入坑。。然後在網吧讓我買遊戲然後帶我去玩。。整整一晚上我基本上是看不到人就死了-。-坑死了
賽睿的吃雞套裝加上APEX750咯。。酷炫好看
[发帖际遇]: 茨вī汏尛姐长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
闲鱼一共也没吃过几把鸡 就算了吧
[发帖际遇]: 小虎螺Freddie扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式