外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

[活动] 【有奖活动】分享吃鸡经历 赢赛睿PUBG限量版游戏外设

72 38991
楼主
【有奖活动】分享吃鸡经历 赢赛睿PUBG限量版游戏外设
上世纪90年代初,FPS类游戏开始逐渐兴起,并且风靡一时,突突突的枪声和弥漫着烟雾的黑网吧构成了一代玩家的激情岁月。一直到《Dota》和《英雄联盟》等战术竞技游戏的大热,玩家不断被分流,FPS游戏开始走下坡路,甚至一蹶不振。而MOBA类游戏进入了黄金时代,开始占领中国电竞主战场,地位难以撼动。

直到去年,《绝地求生》这款游戏进入了我们的视野,并且火爆的一塌糊涂,甚至出现人人吃鸡、万人空巷的局面。FPS类游戏也终于打破了MOBA独大的格局,重回神坛。赛睿顺应潮流与粉丝需求,推出了这套PUBG定制外设套装。套装包含了赛睿Rival 310 PUBG Edition游戏鼠标 、QcK+PUBG Edition、Apex M750 TKL PUBG Edition游戏键盘以及赛睿Artis寒冰5 PUBG Edition耳机,对于PUBG玩家来说,绝对是满满的情怀!
喜欢《绝地求生》的玩家们,现在机会来了,马上参与本次活动就有机会获得套装中的Rival 310 PUBG Edition游戏鼠标和QcK+PUBG Edition鼠标垫,有了钢厂的加持,夜夜吃鸡不是梦!

参与方式:
以跟帖的形式回答以下两个问题,活动结束后,我们将挑选内容质量优秀者,进行公示。
Q1:分享你最有趣的一次“吃鸡”经历。
Q2:如果可以选择一套赛睿产品作为你的吃鸡装备,你会如何搭配?

活动时间:
2018年12月25日—2019年1月2日

活动奖品:
优秀奖:内容质量最佳的有效内容回复者(3人),将各获得赛睿Rival 310 PUBG Edition游戏鼠标一个 + QcK+PUBG Edition鼠标垫(沙漠版)一张
幸运奖:活动结束后,还将从除优秀奖外的有效回复中随机抽取两名幸运小伙伴,各送出 QcK+PUBG Edition鼠标垫(爆破版)一张

获奖须知:
所有中奖的坛友,需在外设天下发布一篇原创类获奖晒单帖,且图片不少于6张,文字500以上。

如果没有获奖怎么办呢?点击下方链接,然后选择你喜欢的产品,加入购物车结算即可!
赛睿京东自营旗舰店:https://sale.jd.com/mall/cXJp8QMxRLKYdaEi.html
赛睿天猫旗舰店:https://steelseriessm.tmall.com/p/rd042371.htm

获奖名单
优秀奖:@Mr.Meng @大水冲了龙王尿 @可是我不想
幸运奖:@羊在奔 @肉脂渣
以上小伙伴尽快把地址私信楼主,并在收货两周内发布晒单帖一篇(发帖时@ 下我)

[发帖际遇]: 蜡笔小丸子 和iQunix打架,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
抢地主!
[发帖际遇]: TailoRED去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

Q1:最开始玩的时候哪里也不认识,整张地图上地理位置不错又认识的单词也就“Farm”了,从此农场就成了我们的老巢,虽然那个鸟地方不富吧,但也好在安静,很少有人跳这里,哪怕来的也都是菜鸡比较多。闲话少叙,有一次和朋友双排,我们依旧是奔着老家落下去,搜完了大仓之后看前面房子的门开了,看到俩人拿着步枪跑了出来,我手里只有一把喷子,朋友只有一把维克托和几十发子弹,在我俩决定转移阵地的时候他们也发现了我俩,心里真的是一万只草泥马奔过,大概应该是这个位置。 【有奖活动】分享吃鸡经历 赢赛睿PUBG限量版游戏外设
农场左边有个小高坡,我俩利用地理优势,打光了维克托的所有子弹,总算是击倒了对方一人,对方剩的那个人也不贸然来追我俩了,我拿的是个喷子,离那么远就是一根烧火棍,朋友只能偶尔露下头吓唬吓唬他们,趁这他和我朋友对峙的时候,我从后面房子绕了小半圈,跑了几十米后就开始匍匐前进,对方也把他的队友拉了起来,终于快要进入我喷子射程的时候,他俩突然回头了!差点把老子吓死,说时迟,那时快,突然天降异火,随着轰隆一声,眼前瞬间被火海淹没,你要是问起那俩人如何?那叫一个惨字啊!那两个小盒才是他们最后的家啊!(看来在地铁上多给老奶奶让座还是有好处的

Q2:外设选择的话:
鼠标:赛睿Rival650双模,上次参加了赛睿的粉丝会,听了介绍现场也试了一下,TrueMove还是很给力的,另外它还有多种配重组合,每个人鼠标握法都不一样,自然配重选择也不一样,最重要的还是它是无线的啊!
键盘:现在看来最喜欢的还是K95铂金银轴了,灯光什么的还不错,这次铂金也把左侧多余的宏减掉了。
耳机:赛睿Arctis Pro GameDac,上次粉丝会问Benson会不会单独发售GameDac,Benson也含糊其辞的糊弄过去了,至今都没体验上GameDac版本的Arctis……,但我相信它还是最强的有线耳机,耳机我不相信无线的东西。
[发帖际遇]: Mr.Meng100快都不给我 ,Mr.Meng骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
要不起
[发帖际遇]: rfvujmfghj 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
测试
请问一下.我吃肯地基算吃鸡吗

我的人缘0
占楼  

我的人缘0

占楼,吹牛逼大赛又开始了!

裸体吃鸡:有次开始后忽然肚子剧疼,赶紧上厕所,想着这局肯定完蛋了。等我回来后,发现自己掉在了地图最左边的沙滩上,圈已经很小了。根据大小判断得缩了三圈,但是我仍然在圈里。回头一看卧槽有个老哥就在我后边远处的房子里,我也没辙了就找了个斜坡蹲着,一直等啊等。后来要缩圈了,那个老哥出来上摩托走人了,我进屋摸了一把P1911和30发.45子弹,还有一桶油(mmp),撒丫子就开始跑。远远的就看见右上角一个拿98k的叫什么“GTR”之类的人刷屏杀人,心想坏了碰上了个外挂。后来又释然了,反正我啥也没有死就死了,还想吃鸡不成?刚这么想完,那个老哥就死在了m16a4的枪下,我就更慌了。因为枪响就在我前边的坡后,我头甲大枪一个没有,于是就猥琐的爬着进圈了。就在这时,我看到另一个老哥销魂的屁股就在我前边,反复挪动诱惑我开枪,没忍住砰砰砰开了7枪没打死,扭头就跑。被打到还有一丢丢血的他被另一个人(我估计是那个m16a4哥)补死了。此时还剩下6个人:我,打死伏地魔的那个人,和另外不知道在哪的4个人。在缩下一圈的时候我超快的从那个被打死的伏地魔身上搜了点药和一把ump9外加一点子弹,他另外一把枪是98k,头甲和98k实在来不及捡放弃了。一路溜进去,到房子外边有个变电器似的东西后边打药,打死一个向我跑过来的呆萌兄弟,此时一共还剩俩人,我不知道他在哪,可能是在屋子里,也可能在我看不到的屋后之类的位置,缩在最后一个点的时候我跑到点里他被毒死了,吃鸡……哈哈

Q2:如果可以选择一套赛睿产品作为你的吃鸡装备,你会如何搭配?

Rival 310 PUBG Edition 突出一个

QcK+PUBG Edition鼠标垫 突出一个
寒冰3耳机白色 突出一个
镭拓MXX键盘 突出一个

[发帖际遇]: zu7dao去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

印象最深的就是一次单排
一路狗  阴死了几个人  
到最后一对一的时候找不到对方人
然后突然就吃鸡了
一脸懵逼
最后查看录像的时候
原来是那人在靠海的背坡  
后面海岸有个空投  
他想捡
结果捡好之后走进石缝中间
被卡BUG  
直接挂了

当时笑了很久

还了我新手期第二名的时候一对一往山上扔雷把自己炸死的尴尬

我现在就在用赛睿的寒冰5
觉得非常好
总是比同伴先一步听到脚步声

鼠标垫选择的QcK Heavy 鼠标垫
很大 很厚 很爽

接下来希望能搭配一个赛睿的鼠标
这样就可以公用一个驱动

我的人缘2

Q1:分享你最有趣的一次“吃鸡”经历。 【有奖活动】分享吃鸡经历 赢赛睿PUBG限量版游戏外设 玩吃鸡已经整整一年了,入坑稍晚,去年11月1日购买的,前俩月玩的少,加上每月最低消费30元买个加速器,觉得这游戏很操蛋,2个月后一发不可收拾正式踏入吃鸡大军,买了个年卡加速器。
对于这款“神仙打架”的游戏来说,神仙吃鸡后的表情是这样的:
“诶,我明明可以30杀的~~~”
凡人吃鸡后的表情是这样的:
或者这样的
要么这样的
反正每次吃鸡都是有趣的经历,从“素质广场”的公共频道“互相问候”到跳下飞机火急火燎的找枪,再到跑毒打遭遇战,每局都是在“老阴笔”和“快递员”的双重角色中转换。
要说有趣的还属那一次:不光吃鸡了,还捉住了个小姐姐,加了她微信~
那天日常四黑车队:我、炮灰、侄子、棍子,达到决赛圈后,往右上角一看还有4个人存活,我在看左下角我们队还剩3个,那就说明只有一个独狼,我们3vs1了啊!!!
眼瞅着吃鸡近在眼前,看着决赛圈里仅有的一个房子,心里顿时踏实了下来:那小子就在里面苟着呢。
侄子最骚性,打开公麦便开始喊:里面的人听着,你已经被包围了!放下武器投降,让你死的体面点!
炮灰说:你个缺心眼的喊个屁啊,你知道对面人开着公麦呢?
没想到炮灰话音刚落,公麦里跳出了一声妹子的呼喊:别杀我,求你们你了,别杀我,让我吃个鸡,我队友太菜了~
我心想不好,这俩鬼迷心窍的哈士奇没准真会自雷送妹子一个鸡,我这KD刚打上来保不住了啊,便迅雷不及掩耳盗铃之势按下“5”键,一颗草绿色的天堂钥匙出现在手里,便随着左键单击衔接上”r“键,听着那”喀~“的一生脆响,手里的天堂钥匙顺着红色的抛物线向屋子里跳了进去。然后期待的黄色八字真言并没浮现出来,取而代之的是yy频道里的怒吼:二哥你特么缺心眼啊,里面关着个妹子,你没听见公麦喊话?别炸死她啊,聊会儿天~
我佯装不知:我没开公麦,不知道啊。一边狡辩一边懊悔刚才雷扔的有点歪~
里面妹子听到有人扔雷炸她更慌了,夹带着一点泣声喊道:啊啊啊啊!!!你们怎么这样?我都说好话了你们怎么还用雷炸我?就不能让我吃个鸡吗?
我紧接来一句:吃不吃鸡对我来说不重要,关键是我没用雷炸过妹子呢,你让我试一试~说完我们四个便吐沫横飞狂笑不止。
妹子气了:怪不得你们单身,一群单身狗~
我说这么滴吧,你来我们yy频道,我们带你吃鸡。妹子一听不乐意,我不想去你们yy,你们几个听起来每一个好东西,还想用雷炸我~
我们四个yy里一合计,打死她后记下她的ID,去小黑盒找她好友,随后便在“人工雷区”中结束了这场战斗——3个人14颗雷,一股脑地扔进了房子里,看那尸体被雷炸的那叫一个惨呐~我发誓我从没见过那么惨烈的死法~借助虚幻4的物理引擎让那个尸体在房间里翩翩起舞~
随后的故事和预计的一样,我们找到了她,并把她拉进了吃鸡开黑群:给她取得外号叫“四级包”,而后日常聊天就成了这样:
【有奖活动】分享吃鸡经历 赢赛睿PUBG限量版游戏外设 【有奖活动】分享吃鸡经历 赢赛睿PUBG限量版游戏外设 【有奖活动】分享吃鸡经历 赢赛睿PUBG限量版游戏外设
游戏中也是:四级包,我这有三级甲!        四级包,我这有狙消音!      包儿,我这有M4屁股!     包儿,你跑慢点,让棍子先冲!
俨然成了我们的团宠~
现在我们几个“盒友”天天在雨林地图和大哥斗智斗勇,和LYB互致亲切问候,玩的不亦乐乎

鼠标垫看下图吧,招财
键盘Apex650/750吧,首先是全尺寸,而且都是RGB灯效,和自家鼠标耳机联动。

鼠标rival600,自我感觉鼠标没必要无线的rival650,这个鼠标在北京赛睿粉丝会中用了用,精准度不必多说,手头的rival300全系都能把4倍枪压的稳稳的,更何况为了抬鼠专做优化的双擎设计~
【有奖活动】分享吃鸡经历 赢赛睿PUBG限量版游戏外设 (自我感觉rival300s都比G900稳)

耳机推荐寒冰3无线版或者寒冰7无线版,我自己用的是寒冰5。北京赛睿粉丝会中老总一再强调它的麦克风是航母级别的~音效方面听歌游戏两不误,实际使用上所言不虚,但我仍然推荐耳机无线化比鼠标键盘无线化更有用——谁用谁知道

目前鸽子群12个人啦,如果有志同道合的鸽子精欢迎加入:
宗师,kd2.0,只打小图,相声队,闷葫芦别上车
或者
3保1个小改改,有没有缺心眼的妹子来跳坑?你说去哪就去哪,盒子你先舔,三级头你先拿。

你这也太秀了。。。  详情 回复 发表于 2018-12-26 16:11
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试

PC版的吃鸡压根儿没玩过,手机版刚出的时候和同事兴匆匆的下载打算吃次鸡,进到游戏界面没玩玩一局发现头晕的不行,差点吐了,然后就没有然后了,所以一直没有吃到过鸡。真要吃只能是看吃鸡的主播门吃了!

这还用讲肯定是赛睿的吃鸡套装了。自带主题的外设当然最合适了!

[发帖际遇]: LaoQiang换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式