外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
最有趣的一次“吃鸡”经历
那时候刚开始玩不久,到现在估计也最少半年多,那时候在最后的决赛圈的时候还是可以拼药的,然后我们四排,刷到最后是刷防空洞的,那个是只有一个出口的那种防空洞,然后躲到防空洞里面,然后刷圈收毒的时候,就把药扔给一个队友,三人守洞口,刷到最后大家开着全部语音,敌人看着我们的人一个一个毒死,那队人在上边喊话,说吃鸡了吃鸡了,最后谁知道我们拼药吃鸡了。

如果可以选择一套赛睿产品作为你的吃鸡装备,你会如何搭配?
键盘:Apex 750 TKL
鼠标:Sensei310
鼠标垫:QcK+ Limited
耳机: 寒冰7
[发帖际遇]: Guiko 和雷蛇打架,冰豹奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Q1:到了决赛圈,还剩五人,只有我和开黑的小伙伴活着,可惜小伙伴在对狙的时候被击倒,这个时候又跑毒了,没法救,伏地前行,这个时候剩3个人,听到有枪声,就以为是剩我们三个单掉,爬到有掩体的地方,突然发现右方有人,于是我就扔手榴弹,第三发把他炸倒了,嚓?居然是一对!原来他们装到互相打,想蜜汁诱惑我。之后发现前面坡上露了个头,干掉拿下第一,有趣的战术,但还是被我不小心识破了
Q2:我会选择梦寐以求的寒冰pro gamedac无线耳机、rival650无线鼠标、apex m750 tkl做为吃鸡绝配套装!

我的人缘0
Q1:分享你最有趣的一次“吃鸡”经历。

对面山坡有两队人 各两个人 我从平原上山找了个石头做掩体 山上两队都打了我 结果那两队打起来了 莫名吃鸡

Q2:如果可以选择一套赛睿产品作为你的吃鸡装备,你会如何搭配?

我想我会选赛睿Rival 650,逼格高,有了它,吃不吃鸡都无所谓,就这外形我能玩一年
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

Q1:分享你最有趣的一次“吃鸡”经历。      倒是真有一次。那是和朋友刚刚入坑吃鸡,关键是为了这个游戏还在显卡最坑的时候升级了显卡。。。扯远了,当时我和对面俩人隔着一栋房子对射,初入吃鸡的我那是相当紧张,连忙呼叫队友。队友在不远的房区听到我呼救,瞬间就有了个很强大的计划,说兄弟帮我架枪,我开车从后面撞死他们,不瞎说我当时真的是有些疑惑,不靠谱的感觉很强烈,然而紧张的对战掩盖了思维,我连忙答好,反手就是几梭子弹打过去,并成功撂倒了一个。
      队友汽车的轰鸣声来了,近了,更近了。。。我感觉我嘴角都在不自觉地上扬~~~HOHOHO,对面那俩傻子应该正在救人吧,这车一撞还不来个双杀?
      “咚!”
      ???
      耳机传来队友急切的声音:快过来,我车撞墙上我倒了!
      话说你的挡风玻璃是磨砂的吗?这都撞不着?!!
      于是我冲过去了。。。。。。
      【祝下次好运.jpg】

Q2:如果可以选择一套赛睿产品作为你的吃鸡装备,你会如何搭配?
      鼠标:Rival 310            我喜欢右手型鼠标,所以选择310是肯定的。
      垫子:QcK+大号           鼠标垫如果小了,发现打着打着一甩手出界就尴尬了,所以大号必不可少。
      键盘:APEX 750 TKL    87键的键盘才是最适合打游戏的,不用把两手拉得太宽也能有很不错的鼠标活动空间,至于为什么是750,呃,我的主力键盘都是1000多的,选赛睿又有什么理由选便宜的?
      耳机:Arctis 寒冰Pro    其实很想选无线那个2999,但是,价格太高了,1500上下是我能接受游戏耳机的最高极限了,并且这款耳机还不耽误我听音乐,很不错。

——————————————————————————分隔线———————————————————————————————————————————————————————————
      格式不好看,调整了一下。

[发帖际遇]: 羊在奔 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
Q1:分享你最有趣的一次“吃鸡”经历。
最有趣的是我没子弹了,结果对方扔了颗手雷 把自己炸死了,当然老懵了。还有这种操作,我一直想感觉这位不知名的敌人,娃哈哈。白捡的鸡真香。
我会选择赛睿的背包,去KFC买盘炸鸡,来搭配,娃哈哈,我用的罗技鼠标,杜伽键盘。我最喜欢的是赛睿的背包,皮一下很开心。
[发帖际遇]: jasonjore 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
分享你最有趣的一次“吃鸡”经历。

第一次玩吃鸡从伞上下来就躲进一个小屋里面苟活,从开始苟到天命圈,最后圈在屋外的树下,坑爹的只能出门去求生。出门打趴一个被另一个人打死了。苟活到了第三名,第二次玩,依旧苟活路线,专门挑没有什么人的路走,苟活到山顶,当时正在测试阿尔法耳机,之前都完美避过了玩家,到了山顶草地匍匐前进,结果家里小孩过来直接耳机摘下拿着玩,随后就被侧面来的玩家踩在脚下打死。这一局苟活到到了第5.如果不被打扰说不定继续能苟活到前三。
所以吃鸡经历就结束了。之后再也没有开启过游戏......
[发帖际遇]: 为什么扣dzc8403304 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
中奖几率不大,我放弃了。
[发帖际遇]: 上帝说心静则安小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

Q1:分享你最有趣的一次“吃鸡”经历。我吃鸡接触得比较晚,今年才开始玩的,一开始都是单排,然后落地就找个地方瑟瑟发抖,万一跑毒过程中遇到人就是一通狂扫然后被杀。后来玩的次数多了,胆子也慢慢大了,枪法也有了提高,关键是还学会了阴人!话说有一次FPP单排,玩的雨林图,一开始就选择了老少边山穷地区作为跳点,落地放心一通搜物资,武装起来看看毒圈要缩了,就往圈里跑,专门找圈边的房子某个阴森角落蹲守,连续阴了几个,都是开门死。有惊无险到了决赛圈,圈子在山上,继续山下房间阴死一个,四顾无人赶紧往山上跑,此时仅剩3人,半路听到山上打起来了,果断进圈伏地,不到一分钟右上角提示只剩下我跟另外一个了,慢摸见人狂扫打死,轻松吃鸡。
如果选择一套赛睿产品作为吃鸡装备,选择如下:
鼠标rival310
键盘apex M500红轴
鼠标垫QCK LIMITED
耳机赛睿寒冰pro

[发帖际遇]: evilsharka每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让evilsharka补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
吃鸡游戏最激动的莫过于看到“大吉大利,今晚吃鸡”,但是个人最囧的一次经历就是自己拿着手枪被对方用平底锅淘汰出局了,丢死人了都,这事应该这辈子都忘不了。
常用的装备是大L的FC750R,赛睿600鼠标和寒冰5耳机
[发帖际遇]: lulu520在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
王炸
[发帖际遇]: 主页君说fucheng0521 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式