外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

Q1:分享你最有趣的一次“吃鸡”经历。
呜呜呜,我玩吃鸡不多。 哪有最有趣哦,   无非就是躺鸡, 和小姐姐1小时坐了10几次飞机, 开心的呀批
Q2:如果可以选择一套赛睿产品作为你的吃鸡装备,你会如何搭配?
键盘首先是M750, 鼠标是霜冻V2, 耳机是寒冰无线PRO, 终极猪皮吃鸡套装    赛睿 YES!

[发帖际遇]: 妹控白丝同好会 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
占座围观
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

吃鸡我是17年国庆假期的时候开始被朋友带进坑的,之后也就只和他们一起玩。

大概介绍一下情况:我们从初中开始就经常一起上网,只要有时间都会相约某个网吧,当时还是联网在浩方平台打CS,或者一起玩魔兽RPG。到了大学开始一起打DOTA,尤其是到了假期,基本上一个星期有五天的下午都会泡在网吧里开黑。其中有两个关系最好,一个姓徐,一个姓尹,可以用X和Y来代替。
X是我们几个人里CS玩的最好的(只是相对而言,其实水平都差不多),也是之前每次开黑CS的带头人,以致于之后玩到FPS类游戏他都把我们当做菜逼。
Y是玩游戏天赋非常高的那类人,而且玩游戏很喜欢吃资源,当然他确实也能带你飞。玩魔兽RPG的时候就是所有装备资源优先给他,等他牛逼了再出装备给你。同是第一次玩的地图,他都能最先搞明白该怎么玩,怎么出装备。
去年过年的时候,我们三个出去开黑吃鸡,电脑开机的过程中X就叫着要带我俩躺着吃、花样吃,那是一个嚣张。当然战绩并没有多理想,打了三四局都没吃鸡一次,只要我们三个人里死了俩,就会劝退另一个,赶紧下一局。。
然后就有一局比较有趣,还有不到20人存活的时候我们三个都是一身装备满状态,感觉是最有可能吃鸡的一把。但是尼玛安全区刷的位置就很让人尴尬。
【有奖活动】分享吃鸡经历 赢赛睿PUBG限量版游戏外设
图中标出的两个圈,我们当时在N港的位置,安全区是在M城。我们三个第一反应是开车走桥冲过去,但是桥上有一队人在蹲点,刚露头就挨了不少下,只能与安全区隔海相望。然后考虑了一下决定从箭头尾端那个位置游过去,我们心里也没谱到底够不够时间但也没办法。Y位置最靠前,我跟他也就差个几秒钟的距离,X本来也在前面,就是跑偏了一点。万万没想到就差了那几秒,我和X都被毒死在了岸边,Y则是死血进到了安全区里。
这个时候还有十三四个人,安全区也开始缩小。Y补满血往M城中心位置走,M城里面也有几个人在蹲点,Y仓皇冲到了一个房间里,好在房里没人。加上之前桥上的一队人,估计存活着的其他人都是开黑的了,我们这就剩下Y自己,我和X就感觉这局又没戏了,开始教唆Y跑出去死了得了,Y就是不出去,缩在墙角里一动不动。
接下来的几分钟里房子外面也没了动静,存活人数也一直没变,除了安全区越来越小的倒计时提示着这个游戏还在继续。。游戏内气氛很紧张,我们三个却是在网吧笑声不断,和说相声一样,Y仍然把人物缩在墙角,然后还膨胀着说这局能吃鸡。
直到安全区又缩了两次,才打破僵局。Y所在的房子始终都在安全区里,其他人就没那么走运了,眼看着人数减少到4个。这时候听见房里又进来一个人,Y所在的位置是房子的一间里屋,那人也推门准备往里屋进,Y对着门扫了几枪,把外面的老哥吓的不敢进了,就这样隔着一道墙俩人僵持着。
安全区继续缩小,位置几乎就刚好覆盖住这个房子,外面的人都被毒死了,只剩下他们两个,但是谁也不敢开门到另外一个屋子里决一死战。
恰好下一个安全区刷的位置包括房间里屋的一个角,Y就缩在那里,外屋的老哥估计已经开始靠打药维持生存了,大概位置如下图:
印象里好像一分钟都不到安全区又缩小了,这时候俩人都不在安全区了,Y也开始打药,而且掉血速度是补不上来的那种,这个时候越发的紧张,眼看吃鸡在望,就是不知道谁能耗得住。
最终还是Y活了下来,也成为了那天下午我们唯一吃鸡成功的一局。
自从那天下午以来就没再坐在一起玩过游戏,期待今年过年赶快到来,到时候才有机会再一起爽了。
Q2:如果可以选择一套赛睿产品作为你的吃鸡装备,你会如何搭配?
键盘:APEX M750 TKL,玩游戏我是首选87配列的键盘,而且这款也够炫,虽然烧不起,选来搭配还是这款最适合我。

鼠标和鼠标垫:这个必须rival310+qck+吃鸡定制版。rival310和qck本身就是赛睿产品里我用着最舒服的鼠标和垫子,再加上是选吃鸡装备,答案只有这一个!
耳机:寒冰5。我对耳机要求其实不是太高,但寒冰系列的耳机拥有超级好的口碑,肯定是要出现在搭配名单里的,而且不和键盘鼠标凑套灯光联动怎么行?

[发帖际遇]: 可是我不想上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

那还是刚接触吃鸡的时候,玩得比较苟,和朋友4排,1人落地就已成盒,我直接赌了一次直接去了山上,苟了得不行。另外2个朋友也没多久就被打掉了,反正我是不敢去报仇,3人让我强退然后重开一把,我没肯,好不容易上次山让他们等下缩圈再决定退不退,然后自己默默点了一只烟,就赌决赛圈了。反正其他人上不了山,我就在山上躲着,默默抽烟等着缩圈,最后居然赌对了,其他人拼的你死我活,我苟了个0杀吃鸡,我是善良之枪,开黑的朋友都愣住了。   
        上一个赛季,开局跳小图码头,其他落地的三个朋友都凉了,我一个人在码头居然干掉了9个,把他们的装备都扒了下来,顿时感觉底气十足,然后一路跑毒跑到度假村,遇到一个满编四人队,从后面被我阴掉了两个,剩下两个拉枪线突我,被我神经枪挨个爆头。决赛圈1v1,运气女神也似乎站在了我这边,圈刷到了我这儿,他没办法强突我被我干掉,14杀!!!打完我感觉手都在抖。

鼠标:RIVAI 310 标准竞技游戏鼠标,给我有一股难以言喻的稳重感,对枪法倍感自信。
鼠标垫:赛睿Heavy鼠标垫,6mm厚,平整度好;纯黑色对各种光头更加兼容;够大,方便甩动鼠标转身打背后偷袭的敌人。
耳机:Arctis Pro+GameDAC 吃鸡游戏地图大、玩家多、场景多、细节丰富,所以对耳机要求真的很高, 赛睿Arctis Pro+GameDAC这一套装备真的很体贴玩家,有了DAC的加持游戏里的声音还原度提高了,相对应耳机的声音密度也大了,声音细节更加清晰,方位也会更准确,为我吃鸡的几率大大增加。
键盘:Apex M750 TKL PUBG版,吃鸡游戏经常会被后面人偷袭,大范围甩动鼠标转身也是常有的事,87  键位键盘更加适合我,手臂摆动再大也不会鼠标撞键盘。PUBG版的键帽也融入了吃鸡元素图案,新手玩游戏时每个按键作用一目了然。

[发帖际遇]: 友情提示:蜗X牛 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Q1:分享你最有趣的一次“吃鸡”经历。    一次自己4排路人,不过队友“走”的都比较早,就剩我一个苟活到决赛圈,趴在上坡上瑟瑟发抖,只听另一个圈边,也就是山下房区,突突突,啪啪啪的各种响声,之后,世界安静了。然后看着显示的还有4个人活着,这时候,房区直接冲出了3个人,也不趴下了,他们认为3人打一个,妥妥的稳赢了,直接出来扫地,我再山坡上直接一颗雷丢过去,倒地2个,另一个人就是开始跑,然后还趴草地中,不过还是被我直接杀掉,1打3,安稳吃鸡

那必须Arctis寒冰pro 无线游戏耳机、Rival 650游戏鼠标、Apex M750 TKL机械键盘,以QCK+垫子一套

[发帖际遇]: 在寂寞中季节 在洗浴中心花了400元 ,2 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

平时玩csgo多一点,绝地求生一般去同事家,他的电脑配置新去年配的,吃鸡流畅没压力。吃鸡我游戏水平较为一般,游戏节奏不像csgo那样紧凑,寻找装备和敌人的时间较长,也经常落地成盒。这个并不是重点,接下来翻车:

双十二期间,朋友买了z7战神笔记本,到货的那天我在朋友家,借了吃鸡的账号安装试玩,试玩下训练场看看游戏效果。

两天后朋友再次登录的时候,提示永久封禁,这个账号是我问同事借的,还没还,就被永久封禁了。

然后申诉第一次被驳回,无法进行解冻并不提供被盗复查服务。

再次拷问朋友,是不是用过外挂,宏等一系列无可描述操作。反复再三说没有,只是用了一个机械革命群内提供的禁用系统更新插件。

23号收到了封禁移除提示,后来去了绝地求生吧,才知道是大面积误封,这下朋友总算洗白白了。

10月23日请假去参加了赛睿新品发布会,有幸近距离目睹钢厂最新外设,图片墙给人的印象深刻还有吃鸡show girl的现场热舞。

虽然赛睿发布了吃鸡键鼠套装,但对于每一个玩家来说,可能心里会有自己的偏爱和小九九。

来说说我的搭配:

赛睿sensei 310鼠标(红色亮面):17年发布310鼠标系列,个人认为是赛睿鼠标翻身的产品,tm3引擎的强大配合5000万次蓝点微动,有右手型和对称型选择。喜欢s310,抓握特别舒服,左右键按键回弹一致性好,90g重量游戏也很轻松。

赛睿apex M750 键盘(绝地求生版):除了87键位对于游戏体验更好,另外吃鸡版定制透光键帽,为游戏键位量身定做的图案,形象生动,尤其是esc键,三级头图案加成。rgb灯光方面也是这款键盘的亮点,可以通过sse3软件,进行灯光联动增加玩法。

赛睿寒冰arctis pro+game dac耳机套装:小黄标加成,高解析音质素质高,支持杜比和dts,游戏定位出色的同时对于无损音乐也能带来更好的体验。dac设置较为复杂,可以针对游戏单独调教,比如增加脚步声音捕捉等。降噪麦克风也是寒冰系列的特色,改善环境噪音,让队友之间更好交流。

QCK+ 吃鸡鼠标垫:用过3块QCK+,450*400超大尺寸,4mm厚度,对于鼠标流的玩家非常友好。布垫纹理细腻图案比较精美,鼠标移动顺滑,也受到了很多职业玩家的青睐。

我的人缘0
回学校答辩的前一天晚上,宿舍四人在网吧通宵吃鸡,我总是最先挂的那个= =但是那时候真的好开心啊,现在都没有时间一起开车了……工作总是有无数的借口侵占娱乐时间。我好怀念在学校的日子啊!!!
就说说自己有的吧。
寒冰5/寒冰3BT+sensei310+dex/qck heavy
[发帖际遇]: 苍老师躺在testone 大腿上,testone 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
A1:随机四排,圈收在了防空洞,这时候共剩下6人,我和我队友和另外四人,全程紧张眼睛都不敢眨,后来掩体也没有了,也没看到人,全程僵尸跳跃找伏地魔也没看到有人,看来另外四位团伙在防空洞出不来了,我把所有药都给了队友,队友在圈中间原地顶药,最后吃鸡。后来看录像回放,四个人在最小圈的时候死命的往墙角挤,也不分药让一个人活着,看来还是两个人好办事
A2:赛睿M500红轴键盘+rival 710鼠标+西伯利亚V2霜蓝耳机(个人情怀)+heavy鼠标垫
[发帖际遇]: 热情的父亲 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

鸡是一定要吃的,但是能不能吃到,那就只能说听天由命了,我其实不太喜欢这类游戏,玩的时间稍微久一点,就会感觉头晕恶心,所以,要说有趣的经历还真不好说,我只能说我有过几次躺赢的经历,就是一开始就找地躲着,直到所有人go  die,完美躺赢,嘿嘿。
键盘是Apex M750 TKL, 鼠标是Sensei310, 耳机是寒冰5,
[发帖际遇]: playwy123@周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,playwy123@就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
支持菜菜
[发帖际遇]: 8905841等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式