外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
Q1:分享你最有趣的一次“吃鸡”经历。
那肯定是刚开始玩的时候 苟的不行 单排0杀吃鸡!!
Q2:如果可以选择一套赛睿产品作为你的吃鸡装备,你会如何搭配?
现在用的就是QCK+的鼠标垫 rival310的鼠标 一直很喜欢赛睿的鼠标 耳机的话我会选寒冰7 毕竟无线!!键盘Apex650/750吧 毕竟RGB超帅!!!1
[发帖际遇]: piglite。 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
和一个逗逼双排吃鸡,缩圈了吃毒了没药了,好不容易找了个车他开车,我坐后面然而里安全区太远看我快死了,我就和他说,啊呀老子好不爽啊,老子不愿意就这样屈辱的死去,我们引火自焚吧!(拉开了手雷 过了几秒 boom)
然后他陷入了沉默,仿佛在屏幕面前一脸懵逼,过了两秒他说 你他妈的 你是孙一峰吗?!
Q2:如果可以选择一套赛睿产品作为你的吃鸡装备,你会如何搭配?
鼠标rival310
鼠标垫QCK+
键盘M500红轴
耳机寒冰5

我的人缘0
雷蛇粉路过...

我的人缘0

手游算不算?

因为怕麻烦和穷一直没有玩正版吃鸡,配置只能跑中特效,加速器啥的又很烦。

开始的时候还和现实中认识的人一起玩后来就玩不到一起了,比如有个朋友听到mm声音就走不动路的,只要那个不知是男是女的声音指挥他,我估计大便他也能吞的,次数多了就不想和他玩了,用游戏泡妞,大哥你不看看你老婆给你生了几个儿子吧,年纪一大把你以为现在的mm都傻成什么样了啊?

所以一直和小学生们玩刺激战场。很经常遇到开着外放、用青轴的网吧客等等,各种蹂躏你耳朵和掩盖对手脚步声的选手,基本上遇到这种只能屏蔽他们。

现在基本就是做做活动打发时间罢了,每次都不抱着吃鸡的目的,体验过程,和几个匹配的路人刚枪落地成盒也无所谓,苟到最后也行,反正游戏对于我是一种正常的娱乐。

鼠标:rival 310 PUBG绝地求生限定版
键盘:APEX M750  rgb虽然不常用但是得有
鼠标垫:QcK Prism
耳机:Arctis寒冰5

[发帖际遇]: redtree 和iQunix打架,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
吃鸡好难都是遇到外挂大神然后吃个鸡屁股,有趣的是0杀吃鸡。手游吃鸡不低于15杀。
Q2:如果可以选择一套赛睿产品作为你的吃鸡装备,你会如何搭配? 鼠标我会选择赛睿rival310  鼠标垫选择赛睿(SteelSeries) QCK mass heavy  声音系统选择赛睿game DAC独立版搭配其他耳机  键盘选择赛睿(SteelSeries)Apex 750 TKL PUBG绝地求生限定版
[发帖际遇]: 雷电利剑 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
最让我笑死人的一次吃鸡。。。决赛圈有人开挂,我眼看着决赛圈平地起高楼一般周边土地上升,然后我进不去圈,被生生毒死在圈外。。。哈哈哈哈,头一次看到开挂把我笑得要出眼泪的。。。
寒冰7配ral310配qck+ 吃鸡版

我的人缘0
双排最后一打一,对方山上我山下,互相打不到,最后一个圈对方需要跑,结果从山上跳下来正好有一个硬直,被我突突了

赛睿吃鸡套装啊还用说!
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
1.有一次我在一个地方阴着,阴着阴着就吃鸡了。。。

2.活动中的鼠标、耳机套装就挺棒啊

我的人缘0
有一次4排,最后还剩5个人的时候。我们都把枪丢了,拿平底锅上去。一排冲上去,然后被人一梭子杀了4个。都挂了。。。。

很早以前买过一个赛睿的魔兽限量版的鼠标,但是太大了,没什么手感,就没试过赛睿的鼠标了
但是耳机现在用的是寒冰5。希望有机会可以再试试,赛睿的鼠标。。

我的人缘0
测试
斗地主
[发帖际遇]: 主页君看到wplayboyr在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式