外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
VT950
原因:对称设计,看着顺眼。ORZ
[发帖际遇]: 坛友投票觉得漠世s长得太难看,为了表示安慰,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
VT950旗舰的定位就说明了注定光环加身,万众瞩目,PMW3389强大的处理器藏锋不露,而1680万色灯光和oled屏幕又锋芒毕露,双模的加持更是如虎添翼,充满了各种黑科技的VT950就像浑身腱子肉的斗士,自信满满,为了胜利和荣耀而战。

我的人缘0
选择:VT950
原因:像罗技G900 XD
[发帖际遇]: 友情提示:令狐丶Lord 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
VT950
原因:这四个选一个 我只选中立对称的。
[发帖际遇]: c365246690老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

雷柏VT900
喜欢那个造型,还有个人比较喜欢用大鼠标
[发帖际遇]: shishi09在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我选的雷柏VT950电竞游戏鼠标

双模简直骚  太方便了
[发帖际遇]: |疯烟花 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
VT350,好看就完事了
[发帖际遇]: testone在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

VT950  这简直是超级旗舰~~~~
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福EXA 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
VT950
大大大大大,大就完事了

我的人缘0
测试
VT950
低廉的价格就可以用到罗技高端的体验,双屏双模、rgb灯,性价比爆表。
[发帖际遇]: ☆飃綾 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式