外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
VT950,舍我其谁。。
[发帖际遇]: wuhao3627去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励4 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
当然是雷柏VT950啦

LOGI 经典造型,满足了我买不起G903的遗憾 !
[发帖际遇]: zu7dao长的太像吴孟达了,周星驰奖励zu7dao2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
选择VT900,是因为它的右手工程学设计~~~~
[发帖际遇]: evilsharka 扣evilsharka不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
VT950
反正自从用过G403无线就回不去了,摆脱了线材的舒服,有着成功案例的外形设计,加上自定义的屏幕和3389的加持,性价比还是值得期待的
[发帖际遇]: liujie 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
当然是VT950!!!
[发帖际遇]: bigheadwy扶起摔倒的老人,值得称赞奖励5 元 发烧值.之后被讹诈损失5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
vt950 不求最好,但求最贵
[发帖际遇]: Trank100快都不给我 ,Trank骗了我的身体还有3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我选VT900,
冲着右手专用大手鼠标也得选这个,免得时间长了手腕疼。
[发帖际遇]: robben1982在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不为别的,就因为他排第一位所以选vt950
[发帖际遇]: jerry5204 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
900和402~502比较像 然后又是402 502的死粉~所以无脑站队了

我的人缘1
测试
雷柏VT350电竞游戏鼠标,这个吧,毕竟他最贵

高级模式