外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
投了950,实时的显示屏功能对于雷柏来说可能是个黑科技,其他的别的厂家现货都用的功能就不算了吧。
[发帖际遇]: Rock.Boy 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
就VT950吧 虽然这外形眼熟 但是好在配置高~
[发帖际遇]: LaoQiang带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我选VT900,因为我喜欢大的,揉着舒服
[发帖际遇]: 金顶老怪 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
VT950吧,类似G900的造型仿佛很有逼格
[发帖际遇]: 波户贤二郎用生命在歌唱,奖励波户贤二郎1 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
VT900
原因:G502造型+那个小屏幕,之前看中RIVAL700就想玩屏幕 可惜太贵
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和背丨影一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
VT950

我的人缘0

VT950
肯定还是贵的好

我的人缘0
测试
vt950,双模,甩开有线的束缚,不需要线夹的辅助,3389传感器,虽说不懂具体参数,但是最顶级的就是好用的,而且外形对我这样的大手非常友好,我只选950
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
VT900
因为我是残疾人啊
玩游戏就需要用到自定义按键
而900的自定义按键比较多
比较适合我用
[发帖际遇]: 王天真用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
可视化显示屏,还支持无线,很完美啊
[发帖际遇]: 旧时光zzZ 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式