外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

[活动] 【雷柏福利投票】票选你心中最佳雷柏VT黑科技游戏鼠标

77 36566
楼主
【雷柏福利投票】票选你心中最佳雷柏VT黑科技游戏鼠标
啥是黑科技?啥是黑科技?啥是黑科技?
重要的事情说三遍!

根据百度官方定义:黑科技是在《全金属狂潮》中登场的术语,原意指非人类自力研发,凌驾于人类现有的科技之上的知识,引申为以人类现有的世界观无法理解的猎奇物。黑科技是指远超越现今人类科技或知识所能及的范畴,缺乏目前科学根据并且违反自然原理的科学技术或者产品。

外设界黑科技普遍认知为:黑科技就是采用顶级的制作技术和品控,把外设打造成独一无二的高性能神器,最大化满足玩家的需求。让你在游戏和办公中得心应手,大放异彩。

比如雷柏VT系列游戏鼠标,堪称黑科技满满。超多的可编程按键和高精度的传感器,定制芯片等等……

那么问题来了,每个人心中都有一个哈姆雷特,每个人心中都有自己最中意的雷柏VT鼠标,赶快来为你中意的雷柏VT鼠标投票吧!

参与方式:投票选出你心中最中意的雷柏VT系列鼠标,并且说明理由,从中抽取两名幸运坛友,赠送雷柏VT系列黑科技游戏鼠标!

活动时间:
12月5日—12月12日

活动奖品:
雷柏VT950电竞游戏鼠标*1
雷柏VT900电竞游戏鼠标*1

活动须知:
中奖的坛友,需要在到货后,10个工作日内提交体验图文评测一篇,图片不得少于6张,文字不得少于500字。

*关于雷柏

雷柏(RAPOO),成立于2002年,实力大厂,外设行业上市公司,国家高新技术企业,国家智能制造试点示范企业。
  2008年,雷柏开始专注游戏外设领域,坚持机器人自动化,科学生产,品质管理,打造游戏鼠标、游戏机械键盘、游戏耳机、游戏手柄、游戏鼠标垫等全线游戏电竞外设产品。
  雷柏游戏V系列,传承普及,不断打造行业标杆,专注制造用户游戏快乐体验。
  雷柏高端电竞VT系列,引领科技,以“双模无线”开启无线游戏新纪元,专业助力用户电竞梦想进击。
  不断革新,升级核心技术,雷柏游戏深耕电竞领域,不仅全面涉足游戏电竞事业,与知名电竞战队(包括皇族战队、GT战队、OMG战队、AS仙阁战队、GK战队)、人气电竞明星(Miss韩懿莹、Misaya若风禹景曦)、全国重大电竞赛事(NEST、IET)、电竞教育(FFF培训基地)展开深度合作,更是与职业选手探讨游戏操作体验,联手推出了Uzi定制版、Zhou定制版、Miss定制版、OMG战队定制版等多款主题产品,持续为玩家用户打造定制专属游戏梦想。
  雷柏游戏以坚定身躯诠释“游戏梦想制造家”不仅是承诺,更是持之以恒的信条。熟悉的战场,全新的挑战,蓄势待发,与玩家用户一起见证中国电竞事业的更多辉煌!

获奖名单:@王权富贵 @铝芯塑料面 尽快私信楼主地址哦,别忘了提交体验图文评测一篇,图片不得少于6张,文字不得少于500字。

单选投票, 共有 266 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
VT950
原因:比别的贵:P
技术都是别的产品用过的,包括OLED客制化屏,没什么黑。
[发帖际遇]: adamburns在修恩爱发艳照,系统奖励adamburns4 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
VT950

原因:比较低的价格就把各种参数揉进去了 如果不是有罗技的影子 真的是一款很成功的产品
[发帖际遇]: 苍老师躺在ywj1119 大腿上,ywj1119 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
在论坛爆炸的间隙,占个楼。
[发帖际遇]: TailoRED 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我还是选VT900,
为什么呢?
对呀,为什么呢?

图片里面第一句话就集中我的痛点!
右手专用大手鼠标!
我!手!特!大!
鄙人平生大手大脚的,46、47码的鞋子,去逛鞋垫都不看款式的,直接问老板:你们这里有没有46码的?有哪几款?基本上70%的老板会冷漠的看我一眼,然后送客~
手也是超乎寻常的大,单手抓篮球毫无压力,所以这些年就没遇到过特别合乎我手型的鼠标~
有机会能够拿到VT900的话,我一定放几张高清大图,来为大家演示所谓的右手专用大鼠标,在我手里是怎样的小鸟依人~
[发帖际遇]: labour1982 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
VT950
原因:我就想试试399的罗技旗舰
[发帖际遇]: 苍老师躺在8905841 大腿上,8905841 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
尝试过V310 VT900两代有线,无线鼠标啥感觉啊?想试试vt950
[发帖际遇]: 苍老师躺在热情的父亲 大腿上,热情的父亲 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢vt350的手感,所以选他
[发帖际遇]: 在寂寞中季节挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
VT950
不用说为什么了吧?VT950是罗技G304的价钱,G903的享受

我的人缘0
测试
vt950,无线+3389+显示屏这是能吸引所有人的点,更能吸引我的是采用了按键弹簧张力系统以及与G903相似的模具!
[发帖际遇]: 扣可是我不想3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

高级模式