外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
VT950,外观帅嘛

我的人缘0
VT950
原因:外形很不错,一看就喜欢。技术指标也是很厉害的。
[发帖际遇]: redtree去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
选950  原因么  和某技G900很像 喜欢那个的手感 这个相信也不会差
[发帖际遇]: fucheng0521挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

本人不是经常玩游戏,所以对外设的狂热程度和专业程度也远不如论坛中的其他大佬

纯粹是因为师弟告诉我,来这能有各种免费高端的外设可以体验,然后就没事上来看看,也没怎么说过话

我简单的查了一下这几款的鼠标,说实话,最牛逼的应该就是那个VT950了,当然它也是最贵的

我们做过无线通讯都是知道的哈,无线通讯比较难控制的方面一是延迟,二就是他的这个功耗,不知道这个雷柏他们的方案做的效果如何

罗技的无线鼠标我也有过一个(G403),用来打吃鸡挺不错的,延迟几乎感觉不到,就是我比较菜,很少吃鸡

说到集成电路这块,我们实验室用的最多的两个厂家就是AD,和TI这两个公司的集成芯片,牛逼的很,我自己在做无线开发的时候也用过TI的CC3200,集成度很高,确实很好用,但是近年来说是我们学校有军工订单,高级的芯片都不怎么卖给我们了

而雷柏和罗技貌似无线方案都是用的TI的CC2543,是一颗低功耗,高性能的2.4GHz通信IC,让人感叹,国产现在在基础用料方面已经赶上国际三大厂了

萌新第一次发言。。希望能有个上手体验的机会。。

你这么专业呀,学校有军工订单就不卖你们?为什么呀  详情 回复 发表于 2019-1-27 02:48
[发帖际遇]: 王权富贵的母亲问王权富贵:你怎么不开心!王权富贵大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
当然是vt950,无线,3389,显示屏,各种黑科技,帅

我的人缘0
没说的,选950,明显的旗舰级产品,有啥新的好的功能都用上了,科技圈有一句话,一分钱一分货,想要好的,就得多给钱,选他就对了
[发帖际遇]: 寒星子等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
VT950
原因:手上有G903,想试试雷柏的同款旗舰
[发帖际遇]: 为什么扣AORZ1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
最喜欢VT950。
目前来看,鼠标上有小屏仍然是华而不实的东西。有那个预算不如放在模型的人体工学设计或者传感器的调教上,所以vt900仍不是啥刚需。

我的人缘0
VT950
原因:好象仿制罗技G900系列
雷柏靠仿制别的厂的产品,来提高本身研发不足。
[发帖际遇]: zhengfuxiong 扣zhengfuxiong不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
VT950
原因,因为是无线,和有线非常实用。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福jasonjore 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式