外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
九零的路德维克 发表于 2018-10-16 17:01
年轻时不懂,没买过518
后来出利刃重铸,没买。
G400S出了,没买。

哈哈,我想看拆解啊。

我的人缘0
邻居的耳朵 发表于 2018-10-17 08:12
山哥 我想知道你握518时候 无名指放在哪的

如果觉得无名指尴尬没地方放,你可以适当的把中指放在中间棱上,腾出空间给无名指空间,
[发帖际遇]: luyb82 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
常年用G400S的,必须搞一个了。
[发帖际遇]: rommel3265298 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
luyb82 发表于 2018-10-24 20:35
老版106克左右,新版100g?

没错,新版的轻一点
[发帖际遇]: 为什么扣lys13221 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
过几天就双11了
[发帖际遇]: xxxyyy长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我的也刚,玩吃鸡10局3局丢帧,游戏中突然自动大幅度转向,不知道楼主有没有这个问题

我的人缘0
这个鼠标也就玩个情怀控了,说说几个毛病:
1、右手无名指总是无处安放,和06年买的518对比差异明显,老款的抓握很舒服
2、鼠标左键磨具问题严重,并不是微动问题造成的双击,严格意义上不应该叫双击,是左键磨具有问题,按的时候还没有点击微动就咔咔作响,在往下按才点击到微动,已经换新了一个,估计用不了多久还会出现同样问题
3、从刚开始买回来鼠标贴角就有比较严重的磨损,换新之后同样,我把之前的包装带鼠标整套邮寄可客服换新的,寄回来的竟然还是我之前的鼠标盒子,里面塞了个鼠标,也是贴脚磨损的挺严重,怎么看都不像新鼠标
游戏时候并没有什么惊喜,较卓威、赛睿来说整体偏差,总之,就是个情怀了
[发帖际遇]: 扣waterconnie4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你这是左键空键程,一体按键都会有,闲鱼收了个100块,反正比早前用的g500手感好,

我的人缘1
外设斯基 发表于 2018-10-15 17:03
工作高度如何- -? 400S 工作高度有点迷  熊版可以罗技真爱粉丝了。

我刚到手一个。。。2mm之内

高级模式