外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
用辣个驱动?通用的罗技游戏软件9不识别。使用Setpoint吗?

我的一开始也不识别,重新在官网下了一个9.02版驱动识别了  详情 回复 发表于 2018-10-16 19:43

我的人缘0
凹凸游侠 发表于 2018-10-16 18:55
用辣个驱动?通用的罗技游戏软件9不识别。使用Setpoint吗?

我的一开始也不识别,重新在官网下了一个9.02版驱动识别了
[发帖际遇]: jnnnnnn 和iQunix打架,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jnnnnnn 发表于 2018-10-16 19:43
我的一开始也不识别,重新在官网下了一个9.02版驱动识别了

谢谢,我的是9.00,更一下试试~
[发帖际遇]: 凹凸游侠 和iQunix打架,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

今早狗东下单,下午已经到手,试了试还是熟悉的味道,也没什么毛病。因为最近买了几个外设都翻车了,所以下单之前纠结了很久怕又翻了,不过还好这次买罗技的首发算是稳了

老哥有啥翻车的想不想换kp2017……  详情 回复 发表于 2018-10-17 13:23
[发帖际遇]: 永远的新手 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我也入了,用过3个518,各种丢了坏了,手握G400S用了四年,期间试过G500S、蝰蛇、502,都没法习惯。
这次果断下单,昨天匆匆忙忙还忘了领-50的券,还是联系客服保价的。

我的人缘0
山哥 我想知道你握518时候 无名指放在哪的

如果觉得无名指尴尬没地方放,你可以适当的把中指放在中间棱上,腾出空间给无名指空间,  详情 回复 发表于 2018-10-24 20:50
右主键外的类肤架子那里,小指外放  详情 回复 发表于 2018-10-17 10:11
[发帖际遇]: 邻居的耳朵 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
邻居的耳朵 发表于 2018-10-17 08:12
山哥 我想知道你握518时候 无名指放在哪的

右主键外的类肤架子那里,小指外放
[发帖际遇]: lys1322用生命在歌唱,奖励lys13221 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
xiaoleizxc 发表于 2018-10-15 18:31
同样的上午10点下单 为何我的还在路上,同样30+的岁数 对518还是有比较深的感情,毕竟第一版1600DPI的弹坑 ...

太鸡巴抗糟了
[发帖际遇]: iQunix被 安静的摇篮 叫“铝厂”,iQunix奖励 安静的摇篮 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
永远的新手 发表于 2018-10-16 21:27
今早狗东下单,下午已经到手,试了试还是熟悉的味道,也没什么毛病。因为最近买了几个外设都翻车了,所以 ...

老哥有啥翻车的想不想换kp2017……

客制化84的指示灯不亮,也算翻车了,还有个杜伽k320还没到,看这个评价还不错,不知道会不会翻  详情 回复 发表于 2018-10-17 13:41
你的pure2017不是卖掉了么?其实也没搞什么新东西,alloy fps pro歪轴,翻车;ducky3084外壳弯了,翻车;fc750赤掉漆,翻车;za13到手双击,翻车;96无线客制化外壳瑕疵,翻车翻的我都怀疑人生了  详情 回复 发表于 2018-10-17 13:39
[发帖际遇]: 凤凰阿歇特 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
凤凰阿歇特 发表于 2018-10-17 13:23
老哥有啥翻车的想不想换kp2017……

你的pure2017不是卖掉了么?其实也没搞什么新东西,alloy fps pro歪轴,翻车;ducky3084外壳弯了,翻车;fc750赤掉漆,翻车;za13到手双击,翻车;96无线客制化外壳瑕疵,翻车翻的我都怀疑人生了
[发帖际遇]: 永远的新手 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式