外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
已经下单 不知道能不能适应手感!?

我的人缘0
我也买了,毕竟罗技粉还是想试一下MX518的感觉,以前很喜欢500S双击后售后退款价钱买了502。现在出了复刻必须买买买。鼠标罗技一直很用心吧,但包装真的省啊。。能不能不要纸壳支架空着装,学下赛睿放在整体泡沫凹槽里会保护的更妥善吧?另外希望能中那个大垫子

我的人缘0
天高天数 发表于 2018-10-15 18:39
请问在哪里可以下单

狗东TB都可以啊

我的人缘0
同样30+快40的年龄,不过对这款没什么情怀,我更希望罗技能复刻一下MX310或者G3,如果出的话倒是可以考虑购买
[发帖际遇]: iQunix打了 铝芯塑料面 一顿,铝芯塑料面 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
同是30+老人,感觉罗技最近几年的产品没以前做工严谨了,成本控制的更加成功,但是精致度没以前好了,反而雷蛇还是那样,没上去也没下来。本来想入手了,想想还是等另外的518版本,这个外观不是很感冒。

我的人缘0
这个外形确实是经典,一下似乎就回到了十多年前
[发帖际遇]: 主页君说沐沐猴子 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不要买了。手感真的不好

我的人缘0
这是豪 发表于 2018-10-15 16:40
听说原版518是160g。400s是130g,这个518g是100g

老版106克左右,新版100g?

没错,新版的轻一点  详情 回复 发表于 2018-10-26 00:00
[发帖际遇]: luyb82 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
九零的路德维克 发表于 2018-10-16 17:01
年轻时不懂,没买过518
后来出利刃重铸,没买。
G400S出了,没买。

哈哈,我想看拆解啊。

我的人缘0
测试
邻居的耳朵 发表于 2018-10-17 08:12
山哥 我想知道你握518时候 无名指放在哪的

如果觉得无名指尴尬没地方放,你可以适当的把中指放在中间棱上,腾出空间给无名指空间,
[发帖际遇]: luyb82 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式