外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
凤凰阿歇特 发表于 2018-10-17 13:23
老哥有啥翻车的想不想换kp2017……

客制化84的指示灯不亮,也算翻车了;灯厂的猎魂光珠标准版,外壳弯的一塌糊涂,翻车翻到沟里去了;阿米洛海韵87外壳下沿波浪弯,翻车;还有个杜伽k320还没到,看这个评价还不错,不知道会不会翻

外设杀手  详情 回复 发表于 2018-10-17 16:28
[发帖际遇]: 主页君说永远的新手 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
永远的新手 发表于 2018-10-17 13:39
你的pure2017不是卖掉了么?其实也没搞什么新东西,alloy fps pro歪轴,翻车;ducky3084外壳弯了,翻车; ...

……你这不是一般的惨啊……
我那个被人鸽子了……折腾我一个星期

鸽子了?怎么回事?该曝光的就曝光  详情 回复 发表于 2018-10-17 21:02
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
永远的新手 发表于 2018-10-17 13:41
客制化84的指示灯不亮,也算翻车了;灯厂的猎魂光珠标准版,外壳弯的一塌糊涂,翻车翻到沟里去了;阿米洛 ...

外设杀手
[发帖际遇]: huyannnn 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
貌似线卡口与G400一类的不通用?

我的人缘2
测试
凤凰阿歇特 发表于 2018-10-17 14:34
……你这不是一般的惨啊……
我那个被人鸽子了……折腾我一个星期

鸽子了?怎么回事?该曝光的就曝光
[发帖际遇]: 永远的新手 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
读大学那会,MX518市很贵的那种鼠标,,当时要3,400的样子,第一个罗技鼠标市G1,被我拆坏了,第一个市金环蛇,陆续入了3个,质量不怎么样,但是玩war3 神器,后来在这个论坛认识一个湖南的做老师的朋友,好像当时用我的 ss kinzu 换了他的MX518,顿时觉得  这个是用过手感最好的一个鼠标,而且定位特别准,没有其他G1,金环发飘的感觉,后面用久了都其坨子了。。最后寿终正寝。。有复刻了 ,入一个盒子没拆,当收藏了;现在偶然用蓝牙鼠标玩玩war3,  老了玩不动,想当年激情满满,还报了09年的WCG,也是那年大学毕业,,,青春。。回不去了

我的人缘0
永远的新手 发表于 2018-10-17 21:02
鸽子了?怎么回事?该曝光的就曝光

就是快递在路上说看了评测觉得不合适,不想要了。可以理解,态度也不错,邮费也补了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
mx518这 滚轮感觉太山寨了,完全没有逻辑滚轮的感觉

我的人缘0
这是豪 发表于 2018-10-15 16:40
听说原版518是160g。400s是130g,这个518g是100g

160G是带线的好吧
[发帖际遇]: 慢性寂寞 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
牛逼,就完事
[发帖际遇]: TImo 和iQunix打架,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式